Chutney di cipolla rossa
Hai bisogno di un condimento senza glutine e vegano? Chutney di cipolla rossa potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 42 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai sale, pepe, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è migliorabile. Provare Cipolla Pomodoro Chutney rosso-Chutney rosso per Idli Dosa - Facile Chutney s, Chutney di carota-Chutney di cipolla di carota per Idli Dosa-Chutney indiano del sud s, e Chutney di cipolla-Vengaya Chutney / Contorno per Idli Dosa per ricette simili.
Istruzione
Portare tutti gli ingredienti a ebollizione in una casseruola media. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Scoprire e cuocere 10 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora. Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 2 settimane.