Chutney di albicocche fresche
Chutney di albicocca fresca è un senza glutine, senza latticini e vegetariani condimento. Questa ricetta serve 16 e costa 26 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 60 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cipolla, pepe, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto non è così impressionante. Provare Chutney di albicocche, Chutney di albicocche e fichi, e Chutney di albicocche per ricette simili.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti in una casseruola media a fuoco medio-alto; portare a fuoco lento, mescolando continuamente. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a spessore, mescolando di tanto in tanto.
Servire caldo o a temperatura ambiente.