Chutney di albicocche e mandorle
Chutney albicocca-mandorla potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Una porzione contiene 885 calorie, 13g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 5 e costa $4.11 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli albicocche, uvetta dorata, limoni e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 69%. Provare Baccalà in crosta di mandorle con chutney di albicocche, Chutney di albicocche, e Chutney di albicocche per ricette simili.
Istruzione
Seguire i passaggi da 1 a 4 delle istruzioni di inscatolamento, utilizzando sei barattoli di dimensioni pinta.
Mettere le mandorle in una padella larga 9 pollici e cuocere in un forno 350 fino a doratura, agitando padella di tanto in tanto, 8 a 10 minuti.
Pit e tritare grossolanamente albicocche; si dovrebbe avere 3 1/3 tazze. Gambo, seme e tritare grossolanamente peperoni; si dovrebbe avere 3 1/3 tazze. Seminare e tritare finemente arance e limoni (compresa la buccia); dovresti avere 1 1/3 tazze di arance e 1 tazza di limoni, compresi i succhi.
In una padella da 8 a 10 litri, unire mandorle, albicocche, peperoni, arance, limoni, cipolle, zucchero, aceto, zenzero cristallizzato, uvetta, sale, zenzero macinato e aglio. Misurare il volume (vedere "Punte di inscatolamento del tramonto" Portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore a medio-alto e mescolare spesso fino a quando la miscela è spessa e ridotta di 1/3, circa 35 minuti.
Seguire i passaggi da 5 a 11 delle istruzioni di inscatolamento, lasciando 1/2 pollice di spazio di testa in ogni vaso e vasi di elaborazione per 10 minuti (vedi Note).
Aggiungere il burro alle marmellate e alle gelatine per evitare che la schiuma si formi durante la cottura. Se si omette il burro, scremare la schiuma prima di mestolare marmellata o gelatina in barattoli. La ricetta produrrà circa 1/4 di tazza in meno.
Misurare tutto lo zucchero in una ciotola prima di iniziare la ricetta. Molte ricette di conserve richiedono un grande volume di zucchero da aggiungere quando una miscela sta già bollendo; misurare in anticipo semplifica questo passaggio e previene gli errori.
Utilizzare un righello per misurare il volume. Alcune ricette richiedono una miscela da ridurre di una certa quantità. Per accertarlo facilmente, inserire un righello di legno pulito nella padella prima della cottura e misurare fino a che punto arriva la miscela. Quindi cuocere come indicato fino a quando non si è ridotto della percentuale specificata. Ad esempio, se la miscela cruda misura 4 pollici in padella e la ricetta dice di ridurre della metà, cuocere fino a 2 pollici.