Churros (Spirali di pasta fritta)
Churros (Spirali di pasta fritta) potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 414 calorie, 4g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina europea. È portato a voi da Epicurious. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai olio d'oliva, olio vegetale, scorza di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 24%. Provare Pasta fritta, Pasta fritta, e Pasta fritta con Fleur de Sel per ricette simili.
Istruzione
Calore 2 pollici di olio in un forno olandese 4-quart o un ampio 4 pollici profondo pentola pesante a fuoco alto fino a quando un termometro profondo-grasso registra 400 ° F (olio sarà solo cominciando a fumare). Goccia in scorza di agrumi (olio bolla vigorosamente) e lasciare in olio fino a doratura, circa 1 minuto.
Mentre l'olio sta riscaldando, portare l'acqua con il sale a ebollizione, coperto, in una casseruola pesante da 1 1/2 a 2 litri.
Aggiungere 2 cucchiaini di olio d'oliva e togliere dal fuoco. Aggiungere immediatamente la farina e mescolare vigorosamente con un cucchiaio di legno fino a quando la farina e l'acqua sono ben combinati (miscela sarà rigida e non molto liscia). Riempire churrera con un po ' di pasta calda e avvolgere un telo da cucina intorno contenitore churrera per proteggere le mani.
Girare maniglia vite di churrera fino a quando la pasta emerge dall'apertura stella. Tenendo l'apertura di circa 2 pollici sopra l'olio, girare la maniglia per spremere l'impasto in olio in un flusso continuo, creando una forma a spirale. (Spirali prendere pratica; avere un aiutante coassiale pasta in una spirale in olio con una bacchetta, mantenendo pasta lontano dal lato della pentola. Per i principianti, piccole bobine o qualsiasi tipo di forma sinuosa va bene.) Fermarsi quando il flusso di pasta si rompe naturalmente o la pentola è piena.
Cuocere fino a quando la parte inferiore è dorata, circa 1 1/2 minuti, e girare con le bacchette. Quindi cuocere fino a doratura, circa 1 1/2 minuti in più.
Trasferire churro con le bacchette su carta assorbente per scolare e cospargere di zucchero.
Fare più churros nello stesso modo, restituendo l'olio a 204° tra i lotti.
Rompere i churros a pezzi se lo si desidera e servire immediatamente.