Churros con Cioccolata calda speziata
Churros con cioccolata calda speziata potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 321 calorie, 7g di proteine, e 24 g di grasso. Per 67 centesimi per porzione, Lei trova un dessert che serve 6. Vai al negozio e raccogli zucchero, uova, sale grossolano kosher e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Churros con zucchero speziato e salsa di immersione al cioccolato, Churros de Queso (Churros di formaggio), e Churros con Cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Sbattere tutti gli ingredienti in una ciotola media per frullare.
Portare i primi 4 ingredienti a bollire in una casseruola media pesante, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie e il burro si scioglie. Ridurre il calore a medio-basso.
Aggiungere la farina; mescolare vigorosamente con un cucchiaio di legno fino a quando la massa di pasta lucida si forma, circa 1 minuto.
Trasferire in una grande ciotola; raffreddare 5 minuti. Usando un miscelatore elettrico, sbattere le uova, 1 alla volta; continuare a battere fino a quando le forme di pasta liscia, lucida e appiccicosa. (Può essere fatto 2 ore avanti. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente.)
Olio di calore in pesante grande padella a fuoco medio a 350 ° F. Working in lotti, cucchiaio pastella in sacchetto della pasticceria dotato di punta grande stella. Tubo pastella in olio caldo in 3 1/2-a 4-inch-lungo nastri (uso coltello se necessario per tagliare pastella alla fine della punta stella) e consentire pastella a scivolare in olio. Friggere i churros fino a doratura e cotti al centro, circa 2 minuti per lato.
Trasferimento su asciugamani di carta. Raffreddare 5 minuti, quindi gettare lo zucchero alla cannella per rivestire.
Servire caldo con cioccolata calda speziata.