Churros con Cioccolata calda speziata

Churros con Cioccolata calda speziata
Churros con cioccolata calda speziata potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 321 calorie, 7g di proteine, e 24 g di grasso. Per 67 centesimi per porzione, Lei trova un dessert che serve 6. Vai al negozio e raccogli zucchero, uova, sale grossolano kosher e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Churros con zucchero speziato e salsa di immersione al cioccolato, Churros de Queso (Churros di formaggio), e Churros con Cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere tutti gli ingredienti in una ciotola media per frullare.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
1
Portare i primi 4 ingredienti a bollire in una casseruola media pesante, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie e il burro si scioglie. Ridurre il calore a medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la farina; mescolare vigorosamente con un cucchiaio di legno fino a quando la massa di pasta lucida si forma, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
3
Trasferire in una grande ciotola; raffreddare 5 minuti. Usando un miscelatore elettrico, sbattere le uova, 1 alla volta; continuare a battere fino a quando le forme di pasta liscia, lucida e appiccicosa. (Può essere fatto 2 ore avanti. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Olio di calore in pesante grande padella a fuoco medio a 350 ° F. Working in lotti, cucchiaio pastella in sacchetto della pasticceria dotato di punta grande stella. Tubo pastella in olio caldo in 3 1/2-a 4-inch-lungo nastri (uso coltello se necessario per tagliare pastella alla fine della punta stella) e consentire pastella a scivolare in olio. Friggere i churros fino a doratura e cotti al centro, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
PadellaPadella
ColtelloColtello
5
Trasferimento su asciugamani di carta. Raffreddare 5 minuti, quindi gettare lo zucchero alla cannella per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella ZuccheroCannella Zucchero
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
6
Servire caldo con cioccolata calda speziata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolata CaldaCioccolata Calda

Vino consigliato: Tempranillo, Grenache, Albarino

Lo spagnolo funziona molto bene con Tempranillo, Grenache e Albarino. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. La Hacienda Lopez de Haro Tempranillo con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Hacienda Lopez de Haro Tempranillo
Hacienda Lopez de Haro Tempranillo
Il suo breve invecchiamento, 3-4 mesi in botti nuove, conferisce al vino complessità, accompagnando i frutti rossi e gli aromi di liquirizia tipici della varietà. Un vino gustoso, ricco di sapori fruttati con una struttura tannica dolce che lascia un retrogusto lungo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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