Churrasco con Pebre (filetto di manzo alla griglia con salsa di coriandolo cileno)

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Churrasco con Pebre (filetto di manzo alla griglia con salsa di coriandolo cileno) potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 357 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $3.54 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai zucchero, pepe, aglio in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Filetto di manzo alla griglia con salsa di Pebre, Salsa cilena di Pebre-Coriandolo, e Salsa di coriandolo cileno (Pebre).
Istruzione
Mettere una grande padella rivestita con spray da cucina a fuoco medio fino a caldo.
Aggiungere la cipolla a fette e lo zucchero; coprire e cuocere 10 minuti o fino a doratura, mescolando frequentemente. Tieniti al caldo.
Tagliare il filetto longitudinalmente con il grano in 6 bistecche uniformi.
Posizionare 1 bistecca tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; appiattire ad uno spessore uniforme utilizzando un martello di carne o mattarello. Ripetere la procedura con le bistecche rimanenti.
Unire il sale e i successivi 4 ingredienti (sale attraverso il cumino). Strofinare la miscela di sale su entrambi i lati delle bistecche.
Posizionare le bistecche su una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Broil 2 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura. Top ogni bistecca con miscela di cipolla; irrorare ciascuno con 1 cucchiaio di Pebre.