Chunky Chocolate Chip-Biscotti di noce

Chunky Chocolate Chip-Biscotti di noce
Chunky Chocolate Chip-Biscotti di noce è un vegetariano dessert. Una porzione contiene 272 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. 62 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di zucchero, sale, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Chunky Banana-Biscotti al cioccolato, Benvenuti a Chunky Town Chocolate Chip Cookies, e Biscotti al cioccolato integrale {I miei biscotti al cioccolato preferiti}.

Istruzione

1
Regolare il rack del forno in posizioni medie superiori e inferiori e preriscaldare il forno a 163°. In una ciotola media, frullare insieme la farina, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
FornoForno
2
In una grande ciotola, sbattere insieme burro fuso e zucchero per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Sbattere l'uovo, il tuorlo e l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
TuorloTuorlo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Aggiungere gli ingredienti secchi e mescolare fino a quando appena combinati. Mescolare in gocce di cioccolato e noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
NoceNoce
5
Scoop fuori pasta in 1/4 misure tazza e cadere su teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere fino a doratura sui bordi, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Lasciate raffreddare sulla teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving18
Punteggio di salute1
Rivista