Chunky Chocolate Chip-Biscotti di noce è un vegetariano dessert. Una porzione contiene 272 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. 62 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di zucchero, sale, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Chunky Banana-Biscotti al cioccolato, Benvenuti a Chunky Town Chocolate Chip Cookies, e Biscotti al cioccolato integrale {I miei biscotti al cioccolato preferiti}.
Istruzione
1
Regolare il rack del forno in posizioni medie superiori e inferiori e preriscaldare il forno a 163°. In una ciotola media, frullare insieme la farina, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
Forno
2
In una grande ciotola, sbattere insieme burro fuso e zucchero per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Sbattere l'uovo, il tuorlo e l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Tuorlo
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Aggiungere gli ingredienti secchi e mescolare fino a quando appena combinati. Mescolare in gocce di cioccolato e noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Noce
5
Scoop fuori pasta in 1/4 misure tazza e cadere su teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Cuocere fino a doratura sui bordi, circa 15 minuti.