Chrusciki II
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Chrusciki II una prova. Questa ricetta rende 36 porzioni con 65 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi panna, rum, tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti con papillon Chrusciki per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare il burro, i tuorli, lo zucchero, la panna acida, l'aceto e il rum fino a che liscio. Mescolare gradualmente la farina fino a quando l'impasto è abbastanza spesso da maneggiare. Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e impastare per circa 15 minuti.
Mettere l'impasto in una ciotola e coprire con un panno.
Lasciare riposare in un luogo fresco per un'ora.
Scaldare l'olio in padella pesante a 375 gradi F (190 gradi C). Per testare la prontezza dell'olio, mettere un piccolo pezzo di pasta in esso, se viene immediatamente in superficie, la temperatura è giusta. Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto a non più spesso di 1/8 di pollice di spessore.
Tagliare a strisce larghe 2 pollici e lunghe 7 pollici.
Tagliare una fessura di 2 pollici lungo il centro della striscia longitudinalmente. Tirare un'estremità attraverso il foro.
Friggere 4 o 5 strisce alla volta, girando una volta, fino al marrone.
Scolare su carta assorbente e spolverare con lo zucchero a velo ancora caldo.