Red chile seafood chowder è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $3.01 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 413 calorie. Questa ricetta da homesicktexan.blogspot.com ha 51 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai pimento, sale e pepe, caienna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il pimento si potrebbe seguire questo corso principale con il Pimento Angel Food Torte con ananas cagliata e Forno-essiccato Pi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa Cile rosso sud-occidentale, Zuppa di pesce, e Zuppa di pesce per ricette simili.
Istruzione
1
In una padella asciutta riscaldata in alto, tostare i chiles guajillo su ogni lato per circa 10 secondi o fino a quando iniziano a soffiare. Riempire la padella con acqua a sufficienza per coprire chiles. Lasciare il fuoco acceso fino a quando l'acqua comincia a bollire e poi spegnere il fuoco e lasciate peperoncini ammollo fino al morbido, circa 30 minuti. Una volta idratata, scartare l'acqua di ammollo e sciacquare i peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Guajillo
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Mettere in un frullatore.Nel frattempo, se si utilizzano vongole fresche, riempire una pentola abbastanza grande per contenere le vongole con 2 tazze di acqua. Quando si tratta di ebollizione, aggiungere le vongole, coprire la pentola e lasciarle cuocere a vapore fino a quando i gusci si aprono, circa 3-5 minuti. Con una schiumarola, togliere le vongole dalla pentola (buttare fuori le vongole che non si aprono), scartando il liquido di cottura. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, rimuovere la carne dai gusci, sciacquare bene per rimuovere qualsiasi grana aggiuntiva e tritare. Se si utilizzano vongole tritate in scatola, scolare e risciacquare bene per rimuovere eventuali pezzi di guscio e grit.In una pentola grande, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a quando il grasso è reso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
1 Striscia Di Scorza Di Limone
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Togliere la pancetta e scolarla su un piatto foderato di carta assorbente. Lasciare 1 cucchiaio di grasso di pancetta nella pentola (riservare il resto per un altro uso) e aggiungere le cipolle alla pentola. Cuocere a fuoco medio fino a morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Aggiungere l'aglio e cuocere per altri 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
5
Mettere le cipolle cotte e l'aglio nel frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Aggiungere al frullatore i pomodori in scatola con il loro succo, il chipotle chile, il cumino, l'origano, il pimento, lo zenzero e la caienna. Frullare per 3 minuti fino a quando è estremamente liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
14 Tazze Di Formaggio Romano Grattugiato
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Mettere le patate nella pentola e cospargere leggermente le patate con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
8
Aggiungere il brodo alla pentola, portare a ebollizione, coprire la pentola e cuocere le patate fino a quando sono fermi ma teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
9
Togliere il coperchio, abbassare il fuoco e aggiungere alla pentola la passata di pomodoro rosso del cile dal frullatore, coriandolo, succo di vongole e pancetta cotta. Assaggia e regola i condimenti, aggiungendo più sale e pepe a piacere. (Si prega di notare che la passata di pomodoro rosso Cile potrebbe aggressivamente bolla e splatter quando aggiunto al piatto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Pancetta Cotta
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Peperoncino Rosso
1 Kg Tortillas Di Mais
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
10
Aggiungere la cernia alla pentola e cuocere per 5 minuti scoperti. Mescolare le vongole tritate, i gamberetti e il succo di lime e cuocere per altri 5 minuti o fino a quando i gamberetti sono rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Cernie
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
11
Togliere dal fuoco, guarnire con coriandolo e servire immediatamente con spicchi di lime e cracker di ostriche.Se hai degli avanzi, riscalda la zuppa a bassa e non lasciarla bollire, altrimenti i frutti di mare diventeranno gommosi.
Chili sul menu'? Prova l'abbinamento con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Sangre de Toro Cava con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.