chowder di frutti di mare del Cile rosso

chowder di frutti di mare del Cile rosso
Red chile seafood chowder è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $3.01 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 413 calorie. Questa ricetta da homesicktexan.blogspot.com ha 51 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai pimento, sale e pepe, caienna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il pimento si potrebbe seguire questo corso principale con il Pimento Angel Food Torte con ananas cagliata e Forno-essiccato Pi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa Cile rosso sud-occidentale, Zuppa di pesce, e Zuppa di pesce per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella asciutta riscaldata in alto, tostare i chiles guajillo su ogni lato per circa 10 secondi o fino a quando iniziano a soffiare. Riempire la padella con acqua a sufficienza per coprire chiles. Lasciare il fuoco acceso fino a quando l'acqua comincia a bollire e poi spegnere il fuoco e lasciate peperoncini ammollo fino al morbido, circa 30 minuti. Una volta idratata, scartare l'acqua di ammollo e sciacquare i peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di GuajilloPepe Di Guajillo
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Mettere in un frullatore.Nel frattempo, se si utilizzano vongole fresche, riempire una pentola abbastanza grande per contenere le vongole con 2 tazze di acqua. Quando si tratta di ebollizione, aggiungere le vongole, coprire la pentola e lasciarle cuocere a vapore fino a quando i gusci si aprono, circa 3-5 minuti. Con una schiumarola, togliere le vongole dalla pentola (buttare fuori le vongole che non si aprono), scartando il liquido di cottura. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, rimuovere la carne dai gusci, sciacquare bene per rimuovere qualsiasi grana aggiuntiva e tritare. Se si utilizzano vongole tritate in scatola, scolare e risciacquare bene per rimuovere eventuali pezzi di guscio e grit.In una pentola grande, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a quando il grasso è reso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata SottilmentePatata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Togliere la pancetta e scolarla su un piatto foderato di carta assorbente. Lasciare 1 cucchiaio di grasso di pancetta nella pentola (riservare il resto per un altro uso) e aggiungere le cipolle alla pentola. Cuocere a fuoco medio fino a morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata SottilmentePatata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Aggiungere l'aglio e cuocere per altri 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
5
Mettere le cipolle cotte e l'aglio nel frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Aggiungere al frullatore i pomodori in scatola con il loro succo, il chipotle chile, il cumino, l'origano, il pimento, lo zenzero e la caienna. Frullare per 3 minuti fino a quando è estremamente liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Verde TritatoPeperone Verde Tritato
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Mettere le patate nella pentola e cospargere leggermente le patate con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
8
Aggiungere il brodo alla pentola, portare a ebollizione, coprire la pentola e cuocere le patate fino a quando sono fermi ma teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
9
Togliere il coperchio, abbassare il fuoco e aggiungere alla pentola la passata di pomodoro rosso del cile dal frullatore, coriandolo, succo di vongole e pancetta cotta. Assaggia e regola i condimenti, aggiungendo più sale e pepe a piacere. (Si prega di notare che la passata di pomodoro rosso Cile potrebbe aggressivamente bolla e splatter quando aggiunto al piatto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Pancetta CottaPancetta Cotta
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A PezziPatate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Peperoncino RossoPeperoncino Rosso
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
10
Aggiungere la cernia alla pentola e cuocere per 5 minuti scoperti. Mescolare le vongole tritate, i gamberetti e il succo di lime e cuocere per altri 5 minuti o fino a quando i gamberetti sono rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
CernieCernie
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
11
Togliere dal fuoco, guarnire con coriandolo e servire immediatamente con spicchi di lime e cracker di ostriche.Se hai degli avanzi, riscalda la zuppa a bassa e non lasciarla bollire, altrimenti i frutti di mare diventeranno gommosi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di OstricheCracker Di Ostriche
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Zuppa Di PesceZuppa Di Pesce
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili sul menu'? Prova l'abbinamento con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Sangre de Toro Cava con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Sangre de Toro Cava
Sangre de Toro Cava
Giallo paglierino con perlage fine e persistente. Intenso. Aromi floreali e di frutta fresca in perfetta armonia con note agrumate e di anice. Bollicine cremose, succulente e fresche.Ottimo come aperitivo o in abbinamento con pesce e frutti di mare.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute16
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