Chow Mein di tacchino
Il Chow Mein di tacchino è un piatto principale cinese. Questa ricetta è per 2 porzioni da 510 calorie , 24 g di proteine e 9 g di grassi ciascuna. Per 1,42 dollari a porzione , questa ricetta copre il 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non sono in molti a preparare questa ricetta, ma direi che ha fatto centro. È offerta da Taste of Home. Bastano brodo di pollo, acqua, funghi e una manciata di altri ingredienti per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . È un'ottima opzione se si segue una dieta senza glutine e latticini . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio "cucchiaio" del 68% , il che è piuttosto buono. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come i biscotti al cocco e caramello Chow Mein , i funghi ripieni e gli spaghetti Chow Mein e la zuppa di pollo Ang Chow con senape verde in conserva .
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare l'amido di mais con 2 cucchiai di acqua fino a ottenere un composto liscio e mettere da parte.
In una padella antiaderente grande o in un wok, soffriggere sedano e cipolla nell'olio per 3 minuti.
Aggiungere il cavolo e i funghi e far rosolare per altri 2 minuti.
Aggiungere il brodo, la salsa di soia, lo zucchero, l'aglio in polvere e l'acqua rimanente; cuocere e mescolare finché le verdure non diventano croccanti e tenere.
Mescolate il composto di amido di mais e aggiungetelo alla padella. Portate a ebollizione; cuocete mescolando per 2 minuti o fino a quando non si addensa.
Aggiungere il tacchino e riscaldare.