Choucroute

Choucroute
Choucroute potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 354 calorie, 29 g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.89 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale, filetto di maiale, cavolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il cavolo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cavolo che sa di dessert! come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Choucroute au Champagne, Choucroute Garnie, e Choucroute Garni per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere il filetto di maiale con pepe e sale. Sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Aggiungere la carne di maiale; soffriggere 5 minuti, rosolando su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
3
Rimuovere la carne di maiale. Ridurre il calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
4
Aggiungere olio di canola, cipolla, bacche di ginepro schiacciate, semi di cumino schiacciati e pancetta tritata in padella; cuocere 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in cavolo, vino, brodo di pollo e crauti. Portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco lento 1 ora e 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di GineproBacche Di Ginepro
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere la carne di maiale; cuocere 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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