Chorizo Peperoni ripieni di Poblano
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Chorizo peperoni ripieni Poblano una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 483 calorie, 24g di proteine, e 36g di grasso. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 81 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai cipolla, peperoni poblano, cumino macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Chorizo Peperoni ripieni di Poblano, Chorizo Peperoni ripieni di Poblano, e Peperoni di Poblano ripieni di Chorizo alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare chorizo in olio caldo fino a quando completamente rosolato e rotto in piccoli pezzi, 7 a 10 minuti.
Rimuovere padella dal fuoco; mescolare il riso, cipolla, 1/4 tazza di salsa taco, formaggio Cheddar, e cumino con il chorizo fino a mescolare uniformemente.
Riempire le metà del pepe di poblano con il composto di chorizo; mettere in una piccola casseruola o in una teglia.
Drizzle 1 cucchiaio di salsa di taco su ogni pepe.
Versare l'acqua sul fondo del piatto; coprire liberamente con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i peperoni sono teneri, circa 1 ora.