Chorizo, Patate e verde Cile frittata
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Chorizo, Patate e verde Cile frittata una prova. Una porzione contiene 273 calorie, 14g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $1.36 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di peperoncini, albumi, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la crema si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato ai Mirtilli come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che non è così tremendo. Ricette simili sono Chorizo, Patate & Verde Cile frittata, Burritos di patate, Chorizo e Cile verde, e Frittata di patate, Poblano e Chorizo.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
Cuocere il chorizo e le cipolle in una padella a fuoco medio a fuoco medio 8 min. o fino a quando chorizo è fatto, mescolando frequentemente.
Aggiungere patate e peperoncini; cuocere 2 min., mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco. Mescolare in 1/2 tazza di formaggio; diffondere per formare anche strato in padella.
Sbattere le uova e la panna acida fino a quando ben amalgamato; versare sopra miscela chorizo. Top con formaggio rimanente.
Cuocere 25 min. o fino a quando il centro è impostato.
Servire condita con salsa.