Chorizo-Nachos di manzo

Chorizo-Nachos di manzo
La ricetta Chorizo-Manzo Nachos potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Una porzione contiene 1307 calorie, 40g di proteine, e 68 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $3.89 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come antipasto. Una miscela di formaggio jack, fagioli, delicato per salsa verde, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Nachos di manzo e formaggio con salsiccia di Chorizo, Chorizo Nachos, e Chorizo-Nachos all'ananas.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande padella a fuoco medio-alto, bistecca marrone e chorizo, mescolando, circa 5 minuti. Nel frattempo, tritare la cipolla e tritare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
AglioAglio
Carne MacinataCarne Macinata
CipollaCipolla
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la cipolla e tutti, ma 1/8 cucchiaino. cumino in padella. Mescolare spesso fino a quando la cipolla è morbida, da 4 a 5 minuti. Ridurre il calore a medio; mescolare in 1 1/2 tazze salsa. Cuocere a fuoco lento fino a spessore, 8 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CuminoCumino
CipollaCipolla
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Mentre la miscela di bistecca sobbollisce, unire i fagioli neri, 3/4 di tazza di acqua, origano, 1 cucchiaino. aglio e peperoncini in una piccola casseruola. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando tutti, ma circa 1/4 tazza di liquido è evaporato, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli NeriFagioli Neri
OriganoOrigano
PeperoncinoPeperoncino
AglioAglio
BisteccaBistecca
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Nel frattempo, fai il guacamole: Buca e sbuccia l'avocado. In una ciotola, schiacciare l'avocado con il restante 1 cucchiaio. salsa, rimanente 1/8 cucchiaino. cumino, aglio rimanente, e il succo di lime. Mescolare 1 cucchiaio. coriandolo in guacamole e aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
GuacamoloGuacamolo
CoriandoloCoriandolo
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
AglioAglio
CuminoCumino
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Foderare una teglia grande e bordata con carta da forno. Disporre i chip in un 12-in.- cerchio largo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
8
Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Mentre i chip stanno cuocendo, disponga la lattuga intorno al bordo di un grande piatto da portata (almeno 16 dentro. ampio). Con una spatola larga, allentare i trucioli dalla pergamena. Sollevare con cautela la pergamena dalla padella, quindi far scorrere i trucioli di carta al centro del piatto. Miscela di carne cucchiaio sopra patatine. Con un mestolo forato, top con fagioli. Spoon guacamole sopra il centro di nachos e cospargere con il restante 1 cucchiaio. coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GuacamoloGuacamolo
CoriandoloCoriandolo
LattugheLattughe
FagioloFagiolo
FritteFritte
CarneCarne
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
SpatolaSpatola
PadellaPadella

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Teutonico Gamay Pinot Noir Blend 1787 DC. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Teutonico Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonico Gamay Pinot Noir Blend DC
Questa miscela "1787" Pinot Noir/Gamay è la controparte della nostra miscela "459". L'unica differenza tra i due vini (entrambi fatti con lo stesso identico frutto) è i vasi utilizzati per produrli. Il" 1787 " è stato fermentato e affinato in botti di rovere neutro. La differenza di gusto e odore è incredibile e devi solo assaggiarli fianco a fianco per vedere di persona. Nell'anno 1787, fu ordinato un decreto per rimuovere tutti i vitigni a bacca rossa nella valle della Mosella e sostituirli con viti Riesling. Nel corso del tempo, questa legge si è dissipata e le varietà rosse sono state lentamente piantate di nuovo nella regione.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute35
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