Chorizo e Frittata di patate
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Chorizo e Frittatan patate una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 386 calorie, 14g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli le patate yukon gold, le uova, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Cena stasera: Chorizo e Frittata di patate, Chorizo Cavolo nero e Frittata di patate dolci, e Frittata di bietole e chorizo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. In una padella da forno da 8 pollici, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-basso.
Aggiungere le patate in un unico strato e cuocere, girando una volta, fino a quando sono teneri e leggermente dorati, 10 minuti.
Trasferire le patate in un piatto con un mestolo forato.
Versare tutto tranne 1 cucchiaio. di olio, riservando 2 cucchiaini., e aggiungere cipolla e chorizo alla padella. Sollevare il calore a medio-alto e cuocere, rompendo chorizo con un cucchiaio di legno, fino a quando la cipolla è traslucida e chorizo è cotto attraverso, 5 minuti.
Trasferire sul piatto con patate.
Versare riservato 2 cucchiaini. olio di nuovo in padella e turbinare a cappotto.
Sbattere le uova con sale e pepe fino a quando ben combinati. Mescolare la miscela di patate e versare nuovamente nella padella. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere fino a quando l'uovo inizia a set, ma top rimane morbido, circa 8 minuti.
Trasferire la padella in forno e cuocere fino a quando la parte superiore della frittata è impostata, 5-8 minuti in più.
Togliere dal forno e lasciare riposare 5 minuti, quindi eseguire un coltello intorno bordo della padella per allentare.
Tagliare a fette e servire caldo o a temperatura ambiente.