Chorizo e Frittata di patate

Chorizo e Frittata di patate
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Chorizo e Frittatan patate una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 386 calorie, 14g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli le patate yukon gold, le uova, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Cena stasera: Chorizo e Frittata di patate, Chorizo Cavolo nero e Frittata di patate dolci, e Frittata di bietole e chorizo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°. In una padella da forno da 8 pollici, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
2
Aggiungere le patate in un unico strato e cuocere, girando una volta, fino a quando sono teneri e leggermente dorati, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
3
Trasferire le patate in un piatto con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
4
Versare tutto tranne 1 cucchiaio. di olio, riservando 2 cucchiaini., e aggiungere cipolla e chorizo alla padella. Sollevare il calore a medio-alto e cuocere, rompendo chorizo con un cucchiaio di legno, fino a quando la cipolla è traslucida e chorizo è cotto attraverso, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
PadellaPadella
5
Trasferire sul piatto con patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
6
Versare riservato 2 cucchiaini. olio di nuovo in padella e turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Sbattere le uova con sale e pepe fino a quando ben combinati. Mescolare la miscela di patate e versare nuovamente nella padella. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere fino a quando l'uovo inizia a set, ma top rimane morbido, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PatataPatata
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SbattereSbattere
8
Trasferire la padella in forno e cuocere fino a quando la parte superiore della frittata è impostata, 5-8 minuti in più.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
9
Togliere dal forno e lasciare riposare 5 minuti, quindi eseguire un coltello intorno bordo della padella per allentare.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
FornoForno
PadellaPadella
10
Tagliare a fette e servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Rivista