Chorizo di pollo su Quinoa con peperoni

Chorizo di pollo su Quinoa con peperoni
Chorizo di pollo sulla quinoa con peperoni potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.19 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 673 calorie. 25 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi peperoni, olio d'oliva, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Peperoni ripieni di pollo alla quinoa in stile greco, Patate con Peperoni e Chorizo, e Chorizo e Peperoni.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio. Mescolare la cipolla tagliata a dadini e il sale marino a piacere; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla ha caramellato ad un marrone scuro, circa 15 minuti. Una volta caramellato, versare 6 tazze di brodo di pollo e la quinoa; portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la quinoa è tenera, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Sale MarinoSale Marino
BurroBurro
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto. Rosolare le salsicce su tutti i lati nell'olio caldo, quindi rimuovere e tagliare a fette spesse 1/2 pollice. Riportare la salsiccia nella padella e continuare la cottura fino a doratura su tutti i lati e non più rosa al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
SalsicciaSalsiccia
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Rimuovere per drenare su un tovagliolo di carta foderato piatto, e tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
4
Ridurre il calore a medio e mescolare la cipolla affettata nell'olio rimanente nella padella. Cuocere fino a quando i bordi delle cipolle iniziano a diventare dorati, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere l'aglio e cuocere 1 minuto in più. Condire con la paprica e il cumino, quindi mescolare i peperoni rossi, peperoni gialli, peperoni poblano cile, e 1 tazza di brodo di pollo. Portare a fuoco lento, quindi cuocere fino a quando i peperoni si ammorbidiscono e la miscela si riduce e si addensa, da 10 a 15 minuti. Riportare la salsiccia nella padella, condire a piacere con sale e pepe e continuare la cottura fino a quando la salsiccia è calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe GialloPepe Giallo
Pepe RossoPepe Rosso
Sale E PepeSale E Pepe
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
PeperoncinoPeperoncino
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
PepePepe
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
SalsicciaSalsiccia
AglioAglio
CuminoCumino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Servire sopra un letto di quinoa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute26
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