Chorizo di pollo su Quinoa con peperoni
Chorizo di pollo sulla quinoa con peperoni potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.19 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 673 calorie. 25 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi peperoni, olio d'oliva, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Peperoni ripieni di pollo alla quinoa in stile greco, Patate con Peperoni e Chorizo, e Chorizo e Peperoni.
Istruzione
Sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio. Mescolare la cipolla tagliata a dadini e il sale marino a piacere; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla ha caramellato ad un marrone scuro, circa 15 minuti. Una volta caramellato, versare 6 tazze di brodo di pollo e la quinoa; portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la quinoa è tenera, da 20 a 25 minuti.
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto. Rosolare le salsicce su tutti i lati nell'olio caldo, quindi rimuovere e tagliare a fette spesse 1/2 pollice. Riportare la salsiccia nella padella e continuare la cottura fino a doratura su tutti i lati e non più rosa al centro.
Rimuovere per drenare su un tovagliolo di carta foderato piatto, e tenere in caldo.
Ridurre il calore a medio e mescolare la cipolla affettata nell'olio rimanente nella padella. Cuocere fino a quando i bordi delle cipolle iniziano a diventare dorati, da 3 a 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere 1 minuto in più. Condire con la paprica e il cumino, quindi mescolare i peperoni rossi, peperoni gialli, peperoni poblano cile, e 1 tazza di brodo di pollo. Portare a fuoco lento, quindi cuocere fino a quando i peperoni si ammorbidiscono e la miscela si riduce e si addensa, da 10 a 15 minuti. Riportare la salsiccia nella padella, condire a piacere con sale e pepe e continuare la cottura fino a quando la salsiccia è calda.
Servire sopra un letto di quinoa.