Chorizo, avocado e Cemitas all'uovo con maionese Chipotle
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Chorizo, Avocado, e uovo Cemitas con maionese Chipotle una prova. Questa ricetta serve 2 e costa $4.54 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 61 g di proteine, 114g di grasso, e un totale di 1461 calorie. Questa ricetta di Serious Eats ha 168 fan. Se hai avocado, uova, salsiccia chorizo messicana e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Hamburger di pollo-Chorizo con maionese di avocado, Panini di pollo Ancho con avocado e maionese Chipotle, e Sandwich di gamberetti piccanti con maionese di avocado Chipotle per ricette simili.
Istruzione
Unire la maionese, il succo di lime, il pepe chipotle e la salsa adobo in una piccola ciotola e mettere da parte.
Posizionare una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere il chorizo nella padella, romperlo con un cucchiaio di legno, e cuocere fino a quando il chorizo è riscaldato attraverso, 3 a 5 minuti. Raschiare il chorizo dalla padella e trasferirlo in un grande piatto e mettere da parte.
Riportare la padella a fuoco medio, quindi rompere due uova nella padella.
Mettere un coperchio sulla padella e cuocere le uova fino a quando i bianchi sono impostati, ma i tuorli sono ancora che cola, 3 a 4 minuti. Ci dovrebbe essere abbastanza grasso dal chorizo per impedire alle uova di attaccarsi. Trasferire con cura le uova in un altro piatto grande e mettere da parte.
Tagliare i rotoli cemita a metà trasversalmente, quindi spalmare il mayo chipotle su ciascuna delle metà. Distribuire equamente la salsiccia di chorizo tra le due metà inferiori del pane.
Strato il formaggio, lattuga, pomodoro e avocado sulla parte superiore del chorizo.
Mettere un uovo su ogni metà inferiore, quindi top il panino con le restanti metà superiori.