Chocolate Chunk-Torta al caffè Streusel

Chocolate Chunk-Streusel Coffee Cake potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 182 calorie. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di cioccolato semi-dolce di baker, caffè forte maxwell house, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Kraft Ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Chocolate Chunk-Torta al caffè Streusel, Chocolate Chunk-Torta al caffè alla cannella, e Torta al caffè con Streusel al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Unire la farina e lo zucchero in una ciotola media.
Tagliare nel burro con un frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane. Mescolare i dadi.
Preparare pastella torta come indicato sulla confezione, sostituendo il caffè preparato per l'acqua.
Versare in padella 15x10x1-inch spruzzato con spray da cucina; cospargere con metà del cioccolato. Top con miscela di noci e cioccolato rimanente.
Cuocere 20 a 25 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente.