Chocolate Chunk-Biscotti di arachidi
Chocolate Chunk-Biscotti di arachidi è un vegetariano ricetta con 28 porzioni. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 317 calorie, 6g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se avete il lievito in polvere, zucchero semolato, pezzi di cioccolato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Biscotti di arachidi al cioccolato, Chocolate Chunk-Biscotti di arachidi, e Biscotti al cioccolato al burro di arachidi.
Istruzione
Sbattere il burro e accorciarlo a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema; aggiungere il burro di arachidi grosso e gli zuccheri, battendo bene.
Aggiungere le uova, battendo fino a quando mescolato.
Unire la farina e i successivi 4 ingredienti.
Aggiungere alla miscela di burro, battendo bene.
Mescolare arachidi e pezzi di cioccolato.
Forma la pasta in palline da 2 pollici (circa 2 cucchiai per ogni biscotto). Appiattire leggermente e posizionare su teglie non ingrassate.
Cuocere in forno a 375 per 12 a 15 minuti o fino a quando leggermente rosolato. Raffreddare sulla padella da 1 a 2 minuti; rimuovere la griglia per raffreddare completamente.
Doppio Chocolate Chunk-Biscotti di arachidi: ridurre la farina a 2 tazze; aggiungere 1/3 di tazza di cacao non zuccherato, setacciato. Procedere come indicato.