Chocolate Chunk-Biscotti di arachidi

Chocolate Chunk-Biscotti di arachidi
Questa ricetta serve 28 e costa 35 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 317 calorie, 6g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Una miscela di uova, burro di arachidi grosso, zucchero di canna saldamente e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti di arachidi al cioccolato, Burro di arachidi - Biscotti al cioccolato, e Biscotti al cioccolato al burro di arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere il burro e accorciarlo a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema; aggiungere il burro di arachidi grosso e gli zuccheri, battendo bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
AccorciamentoAccorciamento
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
2
Aggiungere le uova, battendo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
3
Unire la farina e i successivi 4 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Aggiungere alla miscela di burro, battendo bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
5
Mescolare arachidi e pezzi di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CioccolatoPezzi Di Cioccolato
ArachidiArachidi
6
Forma la pasta in palline da 2 pollici (circa 2 cucchiai per ogni biscotto). Appiattire leggermente e posizionare su teglie non ingrassate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere in forno a 375 per 12 a 15 minuti o fino a quando leggermente rosolato. Raffreddare sulla padella da 1 a 2 minuti; rimuovere la griglia per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
8
Doppio Chocolate Chunk-Biscotti di arachidi: ridurre la farina a 2 tazze; aggiungere 1/3 di tazza di cacao non zuccherato, setacciato. Procedere come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere Non ZuccheratoCacao In Polvere Non Zuccherato
CioccolatoCioccolato
CookieCookie
ArachidiArachidi
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving28
Punteggio di salute2
Rivista