Chocolate Chip-Pane alla banana espresso
Chocolate Chip - Espresso Banana Bread potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 882 calorie, 11 g di proteine, e 42g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, sale, vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Muffin al cioccolato Bananan Espresso, Muffin al cioccolato Bananan Espresso, e Muffin al cioccolato Bananan Espresso più sani per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°. Spruzzare due padelle da 8x4 pollici con spray da cucina a olio di canola.
In una ciotola media, mescolare insieme le banane, 1/2 tazza di zucchero semolato, lo zucchero di canna, il burro fuso, la vaniglia e le uova. In un'altra ciotola media, mescolare insieme la farina, la polvere di caffè espresso, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di banana, mescolando per combinare. Mescolare in gocce di cioccolato.
Versare in padelle pagnotta.
Cospargere il restante 1 cucchiaio di zucchero semolato in cima.
Cuocere 40 a 45 minuti o fino a quando marrone e ferma al tatto. Raffreddare 10 minuti.
Rimuovere dalle pentole e posizionare i lati superiori sul rack di raffreddamento. Raffreddare completamente prima di affettare.