Chocolate Chip-Data French Toast

Chocolate Chip-Data French Toast
Chocolate Chip-Data French Toast potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione pasto mattina. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 773 calorie. Per $2.48 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di bourbon, sciroppo d'acero, tuorli d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 27 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è spettacolare. Ricette simili includono Chocolate Chip-Data French Toast, Chocolate Chip Banana Bread French Toast, e Banana Chocolate Chip al forno French Toast.

Istruzione

1
Sbattere i tuorli d'uovo, il latte, la vaniglia, il succo d'arancia e la scorza, lo zucchero di canna, la cannella, il garam masala e un pizzico di sale in una grande teglia di vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
TuorloTuorlo
CannellaCannella
VanigliaVaniglia
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
SbattereSbattere
2
Preriscaldare il forno a 200 gradi F. Mettere una gratella su una teglia e mettere in forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
3
Impostare una padella grande a fuoco medio e aggiungere 1 cucchiaio di burro. Mentre il burro si scioglie, pungere alcuni fori su ciascun lato di una fetta di pane con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PanePane
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Adagiarlo nel composto di uova e, usando una forchetta o le mani, spingere il pane nel composto di uova in modo che il pane si allenti un po ' e assorba il liquido. Capovolgi e ripeti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
UovoUovo
5
Usando una spatola o una pinza scanalata, raccogli il pane, lasciando sgocciolare la miscela di uova in eccesso e adagiala nella padella calda. Come il primo lato è la cottura, 2 a 3 minuti, spingere gocce di cioccolato e date tritate nel morbido, lato crudo del pane. Sii assertivo! Quindi capovolgere e cuocere altri 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
PanePane
DataData
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
PinzaPinza
PadellaPadella
6
Rimuovere e impostare sul rack nel forno per stare al caldo. Ripetere con le restanti fette di pane, aggiungendo altro burro nella padella se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PanePane
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
1
Unire lo sciroppo d'acero e il bourbon. Scaldalo nel microonde, se vuoi. (Si può fare lo sciroppo la sera prima; conservare in un barattolo in frigo, poi caldo prima di servire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
BourbonBourbon
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
2
Fotografia di Kat Teutsch
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Rivista