Chivito
Chivito potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 575 calorie, 24g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $2.35 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi bistecca, monterey jack, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale grosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Chivito.
Istruzione
Battere leggermente le bistecche con un martello di carne fino a quando non sono uniformemente spesse circa 1/4 di pollice.
Cospargere di sale a piacere.
Dividere i rotoli e distribuire aioli su entrambe le metà; mettere da parte.
Riscaldare un chapa o una piastra in ghisa a due fuochi a fuoco medio-alto. Mentre sta riscaldando, croccante la pancetta su di esso, girando una volta; mettere da parte. Quando la chapa è abbastanza calda che una goccia d'acqua sfrigola sulla superficie, aggiungere le bistecche e cuocere, senza muoversi, per 2 minuti. Girare e cuocere per un altro minuto, o fino a quando fatto a piacere.
Nel frattempo scaldare l'olio d'oliva fino a quando non brilla, quindi friggere le uova fino a quando i bianchi sono cotti ma i tuorli sono ancora gocciolanti.
Mettere una bistecca sulla metà inferiore di ciascuno dei rotoli e top con una fetta ciascuno di prosciutto, formaggio e pancetta croccante e un uovo fritto. Coprire le altre metà con la lattuga, i pomodori e il pepe arrostito e chiudere i panini. Tagliare a metà e servire.
Da Sette fuochi: Grigliare la via argentina di Francis Mallmann. Copyright © 2009 di Francis Mallmann; fotografia © 2009 di Santiago Solo Monllor. Pubblicato da Artisan, una divisione di Workman Publishing Company.