Chips di tortilla di Cajun

Chips di tortilla di Cajun
Hai bisogno di un antipasto vegano? Cajun Tortilla Chips potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 80 e costa 8 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 39 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai timo, tortillas di farina, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto creolo. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Salsa di spinaci con patatine Cajun Pita, Chips di tortilla al peperoncino, e Zippy Tortilla Chips per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375.To preparare il condimento Cajun, unire i primi 8 ingredienti in un piccolo bowl.To preparare le patatine, disporre i cunei di tortilla su 2 teglie rivestite con spray da cucina. Cappotto cunei con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Cospargere 2 cucchiaini Cajun condimento sopra cunei.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
3
Cuocere le patatine a 375 per 6 minuti o fino a quando non sono croccanti.Nota: Conservare il condimento Cajun rimanente in un contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Cajun sul menu'? Prova l'abbinamento con Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Un vino che si potrebbe provare è Familia Torres Pazo das Bruxas Albarino. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Famiglia Torres Pazo das Bruxas Albarino
Famiglia Torres Pazo das Bruxas Albarino
Brillante colore oro pallido. Delicato e fragrante, con fini note floreali, di fiori di tiglio e marmellata di limoni. Setoso e sapido al palato, elegantemente strutturato.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving80
Punteggio di salute3
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