Chips di peperoncino e cumino
Chips di peperoncino-cumino potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 24 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi peperoncino in polvere, succo di lime, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Guacamole con chip di cumino, Gazpacho con chip di Avocado e cumino, e Patatine piccanti di pita di cumino.
Istruzione
Spennellare ogni tortilla di farina su 1 lato con succo di lime.
Mescolare la polvere di peperoncino, il cumino macinato e il sale.
Cospargere la miscela di condimento sul lato inumidito con calce delle tortillas.
Tagliare le tortillas in quarti.
Disporre i quarti in un unico strato, con il peperoncino rivolto verso l'alto, su una teglia da 12 per 15 pollici.
Cuocere in un forno 400 fino a quando le patatine sono croccanti e leggermente dorate, circa 10 minuti.