Chips di patate dolci alla cannella
Le patatine fritte dolci alla cannella potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 89 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 183 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, burro, patate dolci e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 42%. Provare Patatine fritte tostate alla cannella fatte in casa, Patatine fritte dolci, e Patatine fritte dolci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere due teglie.
Disporre le fette di patate dolci in un unico strato su teglie. Mescolare insieme burro, sale, zucchero di canna e cannella in una piccola ciotola; spennellare su fette di patate dolci.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i bordi si arricciano verso l'alto, circa 20 a 25 minuti.