Chipotle-Panini di maiale glassati

Chipotle-Panini di maiale glassati
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Chipotle - Glassato panini di maiale potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 314 calorie, 22 g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la salsa piccante chipotle, la mela granny Smith, il miele e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 43%. Provare Chipotle BBQ Panini di maiale, Braciole di maiale glassate Chipotle, e Braciole di maiale glassate all'arancia Chipotle per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la carne di maiale in un sacchetto di plastica resistente con zip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
2
Aggiungere 2 cucchiai di salsa piccante, miele e sidro di mele. Sigillare il sacchetto e agitare delicatamente per rivestire. Marinare in frigorifero almeno 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
3
Scolare, riservando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
4
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere la cipolla e la mela; soffriggere 6 a 8 minuti o finché sono teneri. Mescolare in 1/4 cucchiaino di salsa piccante e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Preparare griglia.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Inserire il termometro di carne nella parte più spessa del maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
8
Posizionare la carne di maiale su griglia rivestita con spray da cucina; grill 10 minuti su ciascun lato o fino a quando il termometro registra 16
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
9
Togliere dalla griglia e tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
10
Far bollire la marinata riservata in una piccola casseruola 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
11
Affettare il maiale sottilmente e posizionarlo sulle metà inferiori dei rotoli; in alto uniformemente con la miscela di cipolla e la marinata. Coprire con le metà superiori dei rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute9
Rivista