Chipotle Fagioli rossi e casseruola di riso

Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Chipotle fagioli rossi e casseruola di riso potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 567 calorie. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai riso normale, chips di mais al peperoncino, chipotle chile in salsa adobo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Chipotle Fagioli rossi e casseruola di riso, Pentola di coccio Fagioli rossi e riso, e Chipotle Fagioli neri e riso.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare casseruola da 2 quarti o piatto da forno in vetro quadrato da 8 pollici (2 quarti) con spray da cucina. In teglia, mescolare riso, mais, fagioli, brodo, pomodori e Cile.
Coprire con coperchio o foglio; cuocere 1 ora. Scoprire; mescolare bene.
Cospargere con patatine e formaggio.
Cuocere scoperto 10 a 15 minuti in più o fino a quando frizzante e riso è tenero.