Chipotle BBQ Pollo con patate e cipolle
La ricetta Chipotle BBQ Pollo con patate e cipolle è pronta in circa 1 ora e 5 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 5. Una porzione contiene 173 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di salsa barbecue originale, aglio, peperoni chipotle in salsa adobo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Barbecue Cipolle sottaceto, manzo del bbq del chipotle dell'acero del lento-fornello, e Cursori di pollo alla griglia con barbecue - Cipolle carmelizzate e insalata di cavolo Chipotle per ricette simili.
Istruzione
Griglia di calore a fuoco medio-basso.
Tagliare l'osso posteriore da ogni pollo con cesoie da cucina o coltello affilato. Polli aperti in stile farfalla.
Mescolare la salsa barbecue, i peperoni e l'aglio fino a quando non si mescolano.
Unire le patate e le cipolle in una ciotola media.
Aggiungere 1/3 tazza di salsa barbecue miscela; toss a cappotto. Cucchiaio su 4 fogli heavy-duty foil; piegare per fare 4 pacchetti.
Polli alla griglia 15 min.; girare.
Aggiungere pacchetti; griglia 25 a 30 min. o fino a quando i polli sono fatti (165F) e le verdure sono croccanti-tenera, girando di tanto in tanto e spazzolatura pollo con restante miscela barbecue per l'ultimo 15 min.
Tagliare le fessure in un foglio per rilasciare vapore prima di aprire i pacchetti.
Tagliare e servire uno dei polli con le verdure cotte. Raffreddare il pollo rimanente, quindi coprire e conservare in frigorifero per preparare il pollo barbecue Arepa si scioglie un'altra notte.