Chipotle BBQ Pancetta e mais alla griglia Zucchine Crosta di pizza

Chipotle BBQ Pancetta e mais alla griglia Zucchine Crosta di pizza
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Chipotle BBQ Bacon e mais alla griglia zucchine crosta Pizzan una prova. Questa ricetta serve 3 e costa $4.47 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 40g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 906 calorie. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se avete zucchine, salsa barbecue chipotle, sale e pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta di Closet Cooking ha 37141 fan. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Grigliato di mais, Poblano arrosto e Pancetta Crosta di zucchine Pizza, Pollo Mais Zuppa di zucchine Crosta di pizza, e Pancetta Asparagi Pizza nastro con crosta di zucchine per ricette simili.

Istruzione

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Stendere la salsa barbecue sulla pizza, in alto con la mozzarella, mais, pancetta e cipolla rossa e cuocere fino a quando il formaggio è spumeggiante, circa 10-15 minuti.Top con coriandolo e godere!(opzionale) Microonde le zucchine in alto per 6 minuti, lasciate raffreddare, metterlo in un canovaccio e spremere quanta più umidità possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Tè
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mescolare le zucchine, l'uovo, la mozzarella, il parmigiano, l'origano, il sale e il pepe, premere il composto su una teglia da forno o su una teglia foderata di carta da forno e cuocere in forno preriscaldato 232° fino a doratura leggera, circa 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving3
Punteggio di salute12
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