Chipotle a fornello lento-Tuffo di fagioli neri
Slow-Cooker Chipotle-Black Bean Dip è un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 12 e costa 67 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 248 calorie. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere kernel corn, tortilla chips, n chunky salsa, e un paio di altre cose per farlo oggi. 58 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Chipotle a fornello lento-Tuffo di fagioli neri, Fornello lento Chipotle stile fagioli neri, e 365 Giorni di cottura lenta: per pollo fornello lento, fagioli neri e zuppa di mais per ricette simili.
Istruzione
Mescolare fagioli fritti, fagioli neri, mais, salsa, peperoncini, salsa adobo e 1 tazza di formaggio in 1 fornello lento da 1/2 a 2 litri.
Coprire e cuocere a fuoco basso da 3 a 4 ore, mescolando dopo 2 ore.
Cospargere con il restante 1/2 tazza di formaggio e le cipolle.
Servire con tortillachips. Dip terrà a fuoco basso impostazione fino a 2 ore; mescolare di tanto in tanto.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Il peperoncino può essere abbinato a Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Clos Amador Cava Tendre rosé. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.
![Clos Amador Cava Tendre Rosa]()
Clos Amador Cava Tendre Rosa
Colore rosa intenso e intenso con un aspetto brillante. Formazione costante di rosari di bolle fini. Aromi puliti e intensi di frutti rossi, tipici della varietà, con una leggera nota di fiore di rosa. Fresco ed elegante, con spiccate note di frutti di bosco, lamponi e ciliegie che incorniciano un retrogusto deciso e ampio.Apprezzato soprattutto come aperitivo, Clos Amador Rose si abbina perfettamente alla mousse al cioccolato fondente ed è divino con frutti rossi freschi e torte come la charlotte alla fragola.