Chinese Chile Beef Stir-fry
Chinese Chile Beef Stir-fry potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.17 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 503 calorie. Se hai salsa di soia, broccoli, piselli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto cinese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Manzo e broccoli saltati in padella, Manzo e cavolo soffriggere, e Facile manzo e broccoli con carne di cervo Stir Fry.
Istruzione
Mescolare la salsa di soia, l'aceto e cinque spezie in polvere insieme in una ciotola.
Aggiungere la carne e mescolare bene. Condire bene con pepe nero. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 e fino a 12 ore.
Scaldare 2 cucchiai di olio in un wok a fuoco alto.
Aggiungere il peperone e soffriggere fino a quando croccante-tenera, circa 3 minuti.
Aggiungere il cile, l'aglio e lo zenzero e soffriggere per 1 minuto.
Aggiungere i broccoli e i piselli e soffriggere per 2 minuti.
Aggiungere l'olio rimanente al wok e scaldare a fuoco vivo.
Scolare la carne dalla marinata, riservando la marinata.
Aggiungere la carne al wok e soffriggere per 1 minuto. Restituire le verdure al wok e versare la marinata. Sciogliere l'amido di mais nel brodo e mescolare nel wok. Soffriggere la bistecca e le verdure fino a quando la salsa è bollente.
Trasferire in un piatto, condire con l'olio di sesamo e servire subito.
Pollo Chile Stir-fry: sostituire il petto di pollo senza pelle e disossato per la carne di manzo.
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Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Clos Amador Cava Tendre rosé. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.
Clos Amador Cava Tendre Rosa
Colore rosa intenso e intenso con un aspetto brillante. Formazione costante di rosari di bolle fini. Aromi puliti e intensi di frutti rossi, tipici della varietà, con una leggera nota di fiore di rosa. Fresco ed elegante, con spiccate note di frutti di bosco, lamponi e ciliegie che incorniciano un retrogusto deciso e ampio.Apprezzato soprattutto come aperitivo, Clos Amador Rose si abbina perfettamente alla mousse al cioccolato fondente ed è divino con frutti rossi freschi e torte come la charlotte alla fragola.