Chinatown Anatra al vapore e arrosto

Chinatown Anatra al vapore e arrosto
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Chinatown Anatra al vapore e arrosto potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 2019 calorie, 56g di proteine, e 179g di grasso ogni. Per $4.44 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. 3 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Se hai miele, sale, zenzero grande e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Anatra affumicata con panini al vapore cinesi, Anatra arrosto con composta di frutta arrosto, e Petto d'anatra arrosto in padella.

Istruzione

1
L'anatra è notoriamente un uccello grasso, per diminuire il grasso e produrre una pelle croccante, iniziare tagliando il grasso in eccesso dal collo e dal corpo. Risciacquare l'anatra, dentro e fuori, e asciugare accuratamente con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
2
Unire le cinque spezie cinesi, lo zucchero e il sale in una piccola ciotola. Strofinare la miscela di spezie su tutta l'anatra, dentro e fuori. Il sale e la polvere di cinque spezie fanno una marinata secca profumata, che attira parte dell'umidità dall'anatra in modo che le spezie penetrino. Riempire la cavità dell'anatra con gli aromatici: lo zenzero, l'aglio, le cipolle verdi e la buccia di mandarino. Piegare le punte delle ali sotto l'anatra e legare le gambe insieme con lo spago da cucina. Colpire il petto d'anatra un paio di volte, perforando la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Petto D'anatraPetto D'anatra
MandarinoMandarino
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Anatra InteraAnatra Intera
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Mettere una teglia sul piano cottura sopra 2 bruciatori e riempire con 2 pollici di acqua, girare il calore a medio. Impostare un inserto V-rack all'interno della padella e adagiare l'anatra sul rack, il petto verso l'alto. Coprire bene con un foglio di alluminio. Cuocere a vapore l'anatra per 45 minuti, controllando periodicamente il livello dell'acqua. La cottura a vapore dell'anatra prima scioglie parte del grasso e restringe la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
4
In una piccola casseruola unire l'aceto, il miele e la salsa di soia a fuoco basso. Cuocere e mescolare per 5 minuti fino a spessore. L'anatra sarà laccata con la glassa dolce, che caramellizza durante la tostatura, rendendo la pelle croccante e marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
5
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
6
Togliere la pellicola dall'anatra, rimuovere il rack con l'anatra e versare l'acqua e tutto il grasso che ha reso (questo è ottimo da usare in altri piatti come il riso fritto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Anatra InteraAnatra Intera
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
7
Metti il rack con l'anatra all'interno della teglia. Imbastire l'anatra con la miscela di aceto, fino a quando tutta la pelle è completamente rivestita nella glassa. Attacca il tutto nel forno. Arrostire l'anatra per 1 ora, imbastendo periodicamente con qualsiasi smalto rimanente per impostare in un colore mogano profondo. Tenda il seno con un po ' di pellicola se diventa troppo scuro. Le gambe si muoveranno facilmente quando è fatto. Scolpire e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute34
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