Chinatown Anatra al vapore e arrosto

Chinatown Anatra al vapore e arrosto
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Chinatown Anatra al vapore e arrosto potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 2019 calorie, 56g di proteine, e 179g di grasso ogni. Per $4.44 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. 3 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Se hai miele, sale, zenzero grande e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Anatra affumicata con panini al vapore cinesi, Anatra arrosto con composta di frutta arrosto, e Petto d'anatra arrosto in padella.

Istruzione

1
L'anatra è notoriamente un uccello grasso, per diminuire il grasso e produrre una pelle croccante, iniziare tagliando il grasso in eccesso dal collo e dal corpo. Risciacquare l'anatra, dentro e fuori, e asciugare accuratamente con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2
Unire le cinque spezie cinesi, lo zucchero e il sale in una piccola ciotola. Strofinare la miscela di spezie su tutta l'anatra, dentro e fuori. Il sale e la polvere di cinque spezie fanno una marinata secca profumata, che attira parte dell'umidità dall'anatra in modo che le spezie penetrino. Riempire la cavità dell'anatra con gli aromatici: lo zenzero, l'aglio, le cipolle verdi e la buccia di mandarino. Piegare le punte delle ali sotto l'anatra e legare le gambe insieme con lo spago da cucina. Colpire il petto d'anatra un paio di volte, perforando la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Petto D'anatraPetto D'anatra
MandarinoMandarino
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Anatra InteraAnatra Intera
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mettere una teglia sul piano cottura sopra 2 bruciatori e riempire con 2 pollici di acqua, girare il calore a medio. Impostare un inserto V-rack all'interno della padella e adagiare l'anatra sul rack, il petto verso l'alto. Coprire bene con un foglio di alluminio. Cuocere a vapore l'anatra per 45 minuti, controllando periodicamente il livello dell'acqua. La cottura a vapore dell'anatra prima scioglie parte del grasso e restringe la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
4
In una piccola casseruola unire l'aceto, il miele e la salsa di soia a fuoco basso. Cuocere e mescolare per 5 minuti fino a spessore. L'anatra sarà laccata con la glassa dolce, che caramellizza durante la tostatura, rendendo la pelle croccante e marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Togliere la pellicola dall'anatra, rimuovere il rack con l'anatra e versare l'acqua e tutto il grasso che ha reso (questo è ottimo da usare in altri piatti come il riso fritto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Anatra InteraAnatra Intera
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Metti il rack con l'anatra all'interno della teglia. Imbastire l'anatra con la miscela di aceto, fino a quando tutta la pelle è completamente rivestita nella glassa. Attacca il tutto nel forno. Arrostire l'anatra per 1 ora, imbastendo periodicamente con qualsiasi smalto rimanente per impostare in un colore mogano profondo. Tenda il seno con un po ' di pellicola se diventa troppo scuro. Le gambe si muoveranno facilmente quando è fatto. Scolpire e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute34
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