Manzo e fagioli Chimichangas potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per $2.79 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 856 calorie. 1123 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se si dispone di burro, mais kernel, salsa di taco, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 93%, che è eccellente. Provare Chimichangas di manzo e fagioli, Chimichangas di manzo, e Chimichangas di manzo per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Rosolare la carne macinata in una padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Scolare il grasso in eccesso e aggiungere la cipolla, il peperone e il mais. Cuocere per circa 5 minuti o fino a quando le verdure sono tenere. Mescolare la salsa taco e condire con peperoncino in polvere, sale all'aglio e cumino, mescolando fino a quando non si mescolano. Cuocere fino a quando riscaldato attraverso, quindi togliere dal fuoco, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Da 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Salsa Di Taco
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
4
Aprire la lattina di fagioli e stendere un sottile strato di fagioli su ciascuna delle tortillas. Spoon la miscela di manzo al centro, e poi in alto con tanto formaggio tritato come ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Tocco Di Philadelphia®, Diviso
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Condimenti, Facoltativi
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
5
Arrotolare le tortillas, e metterli cucitura-lato verso il basso su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
6
Spennellare le tortillas con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
7
Cuocere per 30-35 minuti nel forno preriscaldato o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Servire con lattuga e pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 140 dollari per bottiglia.