Chimichangas di fagioli neri

Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Chimichangas fagioli neri una prova. Questa ricetta serve 5. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 760 calorie. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Se hai una miscela di quattro formaggi messicani, tortillas di farina taco-size, fagioli a cottura lenta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 55%. Provare Chimichangas di manzo e fagioli, Chimichangas di fagioli e formaggio al forno, e Salsa di fagioli neri fatta in casa (aka salsa di aglio di fagioli neri o pasta di fagioli neri) per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il riso secondo le istruzioni del pacchetto.
Mescolare insieme il riso, i prossimi 3 ingredienti e, se lo si desidera, il pollo.
Stendere 1/2 tazza di miscela di riso appena sotto il centro di ogni tortilla. Piegare il terzo inferiore verso l'alto e sopra il riempimento di ogni tortilla, solo fino al coperto. Piegare i lati sinistro e destro delle tortillas e arrotolare.
Posizionare, cucire i lati verso il basso, su una teglia leggermente unta di gelatina.
Spazzolare le cime delle tortillas con burro fuso.
Cuocere a 400 per 15-18 minuti o fino a doratura.
Servire con condimenti desiderati.
*1 (15 once.) può fagioli neri, sciacquati e scolati, possono essere sostituiti.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Rice-A-Roni Express Mexican. Per fare avanti, preparare chimichangas come indicato attraverso il passaggio 2; coprire e raffreddare 8 ore.
Lasciate riposare a temperatura ambiente 30 minuti; cuocere come indicato.