Chimichangas

Chimichangas
Chimichangas potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 5 e costa $2.36 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 668 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Vai al negozio e prendi fagioli fritti, pomodori in scatola, salsa di pomodoro macinata e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Chimichangas, Chimichangas, e Chimichangas quasi famosi.

Istruzione

1
Mescolare insieme i primi 4 ingredienti in una casseruola media. Cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Cucchiaio circa 1/3 tazza di salsa miscela appena sotto il centro di 1 tortilla. Piegare terzo inferiore di tortilla su e sopra la miscela, solo fino a quando coperto. Piegare il lato sinistro della tortilla sulla miscela; ripetere con il lato destro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
3
Arrotolare e fissare con picconi di legno. Ripetere con la miscela di salsa rimanente e tortillas; impostare chimichangas da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Mescolare insieme pomodori a dadini e peperoncini verdi e salsa di pomodoro in una casseruola. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Versare l'olio a una profondità di 1 pollice in un forno olandese; riscaldare a 37
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
6
Friggere chimichangas, in lotti, 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
7
Scolare su rastrelliere sopra asciugamani di carta.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
8
Rimuovere picconi di legno.
9
Disporre chimichangas su piatto. Spoon la miscela di pomodoro caldo in modo uniforme sulle cime e cospargere uniformemente con formaggio tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Tocco Di Philadelphia®, DivisoCon Un Tocco Di Philadelphia®, Diviso
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
10
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaMedio
Pronti32 m.
Serving5
Punteggio di salute13
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