Chimichangas

Chimichangas
Chimichangas potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 5 e costa $2.36 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 668 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Vai al negozio e prendi fagioli fritti, pomodori in scatola, salsa di pomodoro macinata e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Chimichangas, Chimichangas, e Chimichangas quasi famosi.

Istruzione

1
Mescolare insieme i primi 4 ingredienti in una casseruola media. Cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Cucchiaio circa 1/3 tazza di salsa miscela appena sotto il centro di 1 tortilla. Piegare terzo inferiore di tortilla su e sopra la miscela, solo fino a quando coperto. Piegare il lato sinistro della tortilla sulla miscela; ripetere con il lato destro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
3
Arrotolare e fissare con picconi di legno. Ripetere con la miscela di salsa rimanente e tortillas; impostare chimichangas da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Mescolare insieme pomodori a dadini e peperoncini verdi e salsa di pomodoro in una casseruola. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Versare l'olio a una profondità di 1 pollice in un forno olandese; riscaldare a 37
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
6
Friggere chimichangas, in lotti, 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
7
Scolare su rastrelliere sopra asciugamani di carta.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
8
Rimuovere picconi di legno.
9
Disporre chimichangas su piatto. Spoon la miscela di pomodoro caldo in modo uniforme sulle cime e cospargere uniformemente con formaggio tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Tocco Di Philadelphia®, DivisoCon Un Tocco Di Philadelphia®, Diviso
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
10
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaMedio
Pronti32 m.
Serving5
Punteggio di salute13
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