Chimichanga di Mele
La ricetta Mela Chimichangas potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 30 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 525 calorie. Per $1.69 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di mela, cannella in polvere, tequila e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Chimichangas, Chimichangas, e Chimichangas di manzo per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare una padella media pesante a fuoco medio e sciogliere il burro.
Aggiungere lo zucchero e la cannella e continuare la cottura fino a doratura, circa 4 a 5 minuti.
Aggiungere le mele e le pere e cuocere fino a quando leggermente ammorbidito, altri 6 minuti.
Aggiungere la tequila e continuare la cottura fino a doratura, altri 5 a 7 minuti.
Mettere 1 tortilla su un piatto e spoon circa 1/6 della miscela mela/pera al centro.
Arrotolarli e infilare le estremità, stile uovo-roll, e fissarli con stuzzicadenti.
In un'altra padella, scaldare l'olio vegetale a fuoco medio fino a quando una goccia d'acqua sfrigola e si apre nell'olio, circa 350 gradi F, e friggere ogni chimichanga fino a doratura e croccante, circa 2 o 3 minuti per lato.
Trasferirli in un piatto foderato con carta assorbente per drenare.
Rimuovere gli stuzzicadenti e tagliare a metà.
Servire caldo, topping con una pallina di gelato alla vaniglia.