Chimichanga di formaggio

Chimichanga di formaggio
Chimichangas formaggio potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 20g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 539 calorie. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e prendi olio di canolan, pepe, sale all'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Patatine di zucchero alla cannella come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 43%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Chimichanga, Chimichanga, e Chimichanga di manzo.

Istruzione

1
In una padella grande, cuocere la carne e le cipolle a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare. Mescolare l'aglio sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Spennellare un lato di ogni tortilla con olio. Cucchiaio 1/4 tazza di miscela di manzo fuori centro sul lato oliato di tortillas. Top con 1 cucchiaio ciascuno di salsa, formaggio cheddar e formaggio Monterey Jack. Piegare i lati e le estremità sopra il riempimento e arrotolare. Fissare con stuzzicadenti; mettere in un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
3
Spazzola con olio
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
4
Infornare, scoperto, a 450° per 10-15 minuti o fino a doratura leggera.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Cospargere con i formaggi rimanenti.
6
Cuocere 2-3 minuti in più o fino a quando il formaggio non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Rimuovere gli stuzzicadenti.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
8
Servire chimichangas su un letto di lattuga e pomodoro. Spoon salsa rimanente su chimichangas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
9
Servire con panna acida e guacamole se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Hot Dog, Alla GrigliaHot Dog, Alla Griglia

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Spumante rosato. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Fess Parker Santa Rita Hills Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,2 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
Pinot Nero di Santa Rita Hills
Pinot Nero di Santa Rita Hills
Aromi di amarena, forest floor, lavanda, lampone, graham cracker, petalo di rosa e vaniglia. Sapori di bing cherry, ribes rosso, mirtillo rosso, terra, cacao, minerale.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute8
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