Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariano e antipasto vegano? Il peperoncino vegetariano potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 10 e costa 82 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 115 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede fiocchi di pepe, pomodoro, carota e funghi. È perfetto per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 3 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono 5 ° Concorso annuale di chili: Ingresso-Quinoa Chili vegetariano + Menu settimanale, 5 ° Concorso annuale di chili: Ingresso-Quinoa Chili vegetariano + Menu settimanale, e 8 ° Concorso annuale di peperoncino: Ingresso-Peperoncino vegetariano a tre fagioli + menu settimanale.
Istruzione
1
In un forno olandese o in un bollitore per zuppe, soffriggere la cipolla e l'aglio nell'olio per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
Zuppa
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
2
Aggiungere carota, sedano, pepe verde e cipolle verdi; cuocere per 7 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Pepe Verde
Carota
Sedano
3
Aggiungere i funghi, le olive e il concentrato di pomodoro; frullare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Pomodoro
Fungo
Oliva
4
Aggiungere gli ingredienti rimanenti; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per almeno 3 ore.
Il peperoncino può essere abbinato a Cava, Shiraz e Grenache. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. Il Sangre de Toro Cava con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Sangre de Toro Cava
Giallo paglierino con perlage fine e persistente. Intenso. Aromi floreali e di frutta fresca in perfetta armonia con note agrumate e anice. Bollicine cremose, succulente e fresche.Ottimo come aperitivo o in abbinamento a pesce e frutti di mare.