Chili Vegan per il Chili Takedown NYC

Chili Vegan per il Chili Takedown NYC
Vegan Chili per il Chili Takedown NYC potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 379 calorie, 19g di proteine, e 5g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta è piaciuta a 211 buongustai e cuochi. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo americano. Una miscela di un pizzico di lievito alimentare aggiunge un sapore salato - un di formaggio daiya troppo, arachidi opzionali e semi di zucca in cima, aggiornato: scorrere verso il basso per oltre la ricetta per vedere la mia riflessione post-takedown, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporito. Per utilizzare i semi di zucca si potrebbe seguire questo corso principale con il Corteccia di zucca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Peperoncino vegano, Peperoncino vegano, e Peperoncino vegano.

Istruzione

1
* AGGIORNATO: scorrere verso il basso per oltre la ricetta per vedere la mia riflessione post-takedown * OK,così come ho detto, un sacco di ingredienti vanno in Chili. La mia non fa eccezione. Ma qui ci sono alcuni punti salienti di questa ricetta:* Ingredienti biologici per lo più utilizzati.* Cioccolato fondente-piazze espresso aggiungere profondità.* Un pizzico di melassa aggiunge calore.* La polvere di zenzero aggiunge una piccante calda * Più tipi di peperoncini utilizzati: jalapeno, poblano e chipotle in polvere di peperoncino adobo - plus.* Ho arrostito le verdure (la maggior parte di loro) prima di aggiungere alla miscela di peperoncino - intensifica e caramella i sapori.* Ho usato fagioli secchi invece di scatola. Migliore consistenza e sapore.* Ho usato pomodori in scatola biologici arrostiti al fuoco nella mia base.* Una grande varietà di verdure da giardino: carote, sedano, peperoni, cipolle, mais, spinaci, prezzemolo e altro ancora..* Un pizzico di lievito alimentare aggiunge un sapore salato-un pizzico di formaggio Daiya troppo * Ultra fresco, spezie di alta qualità utilizzati * Ho usato fagioli biologici: rene scuro e pinto.* Un pizzico di scorza di lime fresco e succo di lime davvero aumentare il sapore generale.* Arachidi schiacciate opzionali e semi di zucca in cima.* Molteplici sapori piccanti: cayenne, chipotle, jalapeno, zenzero, peperoncino in polvere e peperoni poblano.* Metodo lento simmering (questo mi ha preso circa 5 ore, non compreso il tempo di ammollo di fagioli).* Immergere i fagioli in acqua 1/2, brodo vegetale 1/2 per massimizzare il sapore.* Una foglia di alloro aggiunge un altro livello di sapore.* Veggie protein: Campo arrosto piccante Chipotle salsiccia vince su papille gustative.* Uso leggero di EVOO e un pizzico di diffusione burrosa vegana.* L'aceto di sidro di mele è un bel tocco nelle verdure arrostite.Lato della torta di mais..Ora, sulla ricetta...Kathy Piccante Arrosto Vegetariano Vegano Salsiccia Chilivegan, rende 3.5 quartsA), Arrosto Vegetariano Vassoio:1 piccola mole poblano peperone tagliato a dadini (circa 1/2 bicchiere)1 piccolo peperoncino peperone tagliato a dadini (semi rimossi)1/2 tazza di ciliegie tomatoes1 carote grandi tagliate a dadini (biologico)1 piccolo pomodoro a dadini (biologico)1/4 di tazza di foglie di prezzemolo, chopped1/2 cipolla rossa, tagliata a dadini (circa 3/4 tazze)1 piccolo peperone verde, tagliato a dadini (biologico)1 T di Sidro di Mele Vinegar1 1/2 Cucchiaio di EVOO1/2 cucchiaino di salt1/2 cucchiaino di nero pepper1 cucchiaino di peperoncino in powder2 tsp nutrizionali yeast1/2 cucchiaino di ginger1/2 cucchiaino di aglio powderdrizzle di agave syrupB) Veggie/Proteine Pentola, poi Arrosto:2 cucchiaini di cumin1 1/2 T vegan burrosa spread1 cucchiaino di zenzero powder2-3 T molasses3 spicchi di aglio fresco, chopped3/4 di tazza di cipolla rossa, tagliata a dadini (biologico)1 tazze di spinacini freschi, tritati (biologico)2-3 Campo Arrosto di marca Piccante Chipotle vegan salsicce, diced1 1/4 tazze di sedano, tritato (biologico)3/4 tazze di peperone rosso, a dadini (biologico)1/4 di tazza in scatola di mais dolce, drained2 T EVOO1-2 fissi di peperoncini chipotle in adobo1-2 cucchiaini di salsa adobo da canC) Base di Pomodoro:4 tazze in scatola di fuoco-arrosto tomatoes1 cucchiaino di sale (a piacere)2 T di peperoncino in polvere (o a piacere)1 chipotle in adobodash cayenne2 Cucchiai di succo d'agave syrup1/3 tazza di passata di pomodoro 2 cioccolato fondente-caffè espresso squares1 calce, spremuto e zested (circa 2 cucchiaini di scorza grattugiata) (organic)1 foglia di alloro (facoltativo, ricordate di rimuovere dopo sobbollire processo)D) Fagioli:1 lbs organico fagioli (secchi) (organic)1/2 lb fagioli (secchi)7-15 tazze water8 tazze veggie broth1 T sale marino, riserva 3+ tazze di ammollo liquido (aggiungere se necessario)E)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Scatola In AdoboPeperoncini Chipotle In Scatola In Adobo
Diffusione Burrosa VeganaDiffusione Burrosa Vegana
Carta Nera Macinata Fresca, A PiacereCarta Nera Macinata Fresca, A Piacere
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
Lievito AlimentareLievito Alimentare
Pomodori In ScatolaPomodori In Scatola
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
Formaggio Vaccino StagionatoFormaggio Vaccino Stagionato
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
FondenteFondente
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Fagioli PintoFagioli Pinto
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Olio Al PepeOlio Al Pepe
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
3/4 Cucchiaino Di Melassa3/4 Cucchiaino Di Melassa
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
ReneRene
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
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Contorno:1 tazza di formaggio Daiya (opzionale)arachidi schiacciate (opzionale)Indicazioni: suggerimento: il peperoncino è una di quelle ricette che è meglio il giorno dopo! Quindi, se avete tempo, fare questa miscela un giorno prima e riscaldare in forno o sul piano cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Si noti che ci sono diverse sezioni ingrediente A-E. Prima di tutto, immergere quei fagioli! Nella miscela di brodo vegetale e acqua salata. Puoi immergerli velocemente o immergerli durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
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Scolare i fagioli, riservare 3 tazze di liquido di ammollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
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Prepara le verdure per la tua intera ricetta. Chop, dadi, buccia, ecc. Disporre le verdure tostate (A) sulla teglia e condire con gli ingredienti del condimento. Arrostire in forno a 400 gradi fino a caramellare (circa 30 minuti). Girare il forno a bassa e lasciare verdure per stare al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
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Metti da parte le tue verdure arrostite (A). Quindi gettare tutte le vostre verdure pot / arrosto (B) in una grande pentola a fuoco alto. Portare a fuoco alto, quindi ridurre a cuocere a fuoco lento. Coprire con il coperchio e lasciare cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Infine, gettare queste verdure su una teglia grande e alta bordata e arrostire per altri 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
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Successivamente inizieremo ad assemblare la nostra miscela finale di peperoncino nella sua grande pentola di peperoncino sul fornello. In una pentola capiente aggiungere le verdure arrostite (A) e i fagioli ammollati (D). È inoltre possibile aggiungere circa 1-2 tazze riservato ammollo liquido. Avrai bisogno di più liquido se i tuoi fagioli sono ancora abbastanza al dente. Se sono perfettamente teneri, non avrai bisogno di molto liquido in eccesso. Fate sobbollire questa miscela a fuoco molto basso per il momento-coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
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In una pentola di salsa ad tutta la base di pomodoro (C) ingredienti. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco medio, scoperto per almeno 15 minuti. Ciò consente ai pomodori di bollire e intensificare il sapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
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Quando la base di pomodoro è ridotta un po', aggiungilo al tuo piatto principale di peperoncino con le verdure e i fagioli. È inoltre possibile aggiungere nella vostra (B) miscela che è stato torrefazione in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
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Ora tutti i tuoi ingredienti saranno nella tua pentola. Mescolare bene, coprire con il coperchio e cuocere a fuoco lento per 1+ ore. Puoi anche alternare scoprendo un po 'il coperchio per far fuoriuscire un po' di vapore. a metà cottura..
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
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È possibile servire ora, o il giorno successivo, come ho detto nel mio suggerimento di cui sopra.
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Aggiungere un po ' di panna acida vegana, arachidi schiacciate, semi di zucca, prezzemolo tritato, scorza di lime o formaggio vegano come contorno di peperoncino.Divertiti!! Lato della torta di mais è un tocco molto bello...Riflessione di Takedown. Vivi e impara...Deluso, sì. Scoraggiato, mai. Rimpianti, nessuno. Motivato dalla critica, sempre.Evento finito. Un paio di cose.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida VeganaPanna Acida Vegana
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
Formaggio VeganoFormaggio Vegano
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
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Diverso da questo evento, l'evento Tofu Takedown che ho fatto l'anno scorso è stato fantastico! Così divertente. Un sacco di veg-ppl lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
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Il mio peperoncino vegano era incredibile! Salsiccia vegana, fagioli biologici, verdure di fattoria arrostite e spezie fresche. Anche in salute. Ero incandescente con orgoglio per presentare questa ricetta. Vorrei (e ho fatto) mangiare ciotola-fuls della roba. E il feedback sul mio piatto (da quelli che l'hanno assaggiato) è stato fantastico.Ma nel complesso, il mio cuore è un po ' triste dopo aver partecipato a questo evento. Sono rimasto scioccato da quante persone scontato il mio chili anche prima di degustazione-tutto perché hanno sentito la parola 'vegan'.Ragazzo: Il tuo è davvero buono. Il mio preferito. Ho votato per te.Ragazza (ragazzo sentito): wow, che sicuramente dice qualcosa. ..dal momento che è vegano!Post evento pensato - > Beh, è stato interessante. Mi piacciono le sfide. E io do sempre alla gente il beneficio del dubbio. Sono di mentalità aperta, rispettoso e gentile. Mi circondo di persone che sono allo stesso modo. Quindi, quando faccio un salto di fede e mi espongo a persone al di fuori della comunità veg, sperando di esporle con gioia a qualcosa di nuovo, mi aspetto, e di solito ricevo sguardi caldi, sorrisi felici e conversazioni curiose. Ero un po', no in realtà, molto deluso quando molte persone al Chili Takedown di Brooklyn non salutavano la parola vegan con facce eccitate. E automaticamente giudicato essere 'meno di' il 'mainstream chili di carne'. Facce confuse mormorarono e scrollò le spalle, " Veg-en? Oh, credo che ci provero'.""Ohhh, eh?" "Interessante. Vay-gan hai detto?"La mia faccia aveva un sorriso intonacato per tutte le due ore di servizio. Ho sputato allegramente per ognuno degli oltre 200 ospiti: "questo è un peperoncino vegano infuso di lime con un lato di pane di mais al latte di cocco."Tono allegro. Un bel sorriso. La cordialità è la mia strada. Ma in realtà, mi sentivo come Tony Bourdain in un mare di vegani, mormorai a me stesso, " wow, questi non sono solo la mia gente. Darn."Il cuore dei miei ottimisti era un po' schiacciato. Non avevo bisogno di vincere, volevo solo vedere gli amanti della carne entusiasti di provare qualcosa di nuovo! E, OK, alcuni di loro hanno fatto...Grazie al cielo per la gente all "evento che" got it " il " wow il vostro è il mio preferito!"E" peperoncino fresco e vegano, lo adoro.""Sono tornato per terzi! Voglio di più!""Ho votato per il tuo, è il MIGLIORE!"il pane di mais è fantastico."Ma per ogni commento positivo, quei pochissimi sguardi ringhiosi e negativi quando ho detto la parola "vegan" hanno davvero rotto il mio heart.My mio marito era li ' ad aiutarmi, grazie a Dio. Ma sono stato bruscamente svegliato dal fatto che (lampadina) alcune persone non sono un fan dei vegani. La parola comunica così tanto. Buono per alcuni e cattivo per gli altri.E quando ho dovuto salire sul palco e Matt Timms gridò, " oh ecco che arriva il vegano!"E tutti applaudirono e fecero un polverone, ho messo un sorriso, ho fatto un leggero inchino e ho dato il mio mini shpeel sul mio peperoncino. Ho sorriso e riso, come sempre. Ma all'interno mi sentivo molto piccolo. Molto tranquillo. Molto poco apprezzato. Molto scoraggiato.Ero orgoglioso di me stesso per avere le palle di stare lì e sorridere e condividere il mio cibo. Ma, continuavo a pensare, dannazione, vorrei avere una squadra di tifo vegan giusto circa now.So il risultato finale - il mio esperimento vegano ha funzionato? Ho influenzato qualcuno? Sì. Ma continuerò a fare trekking attraverso un territorio sconosciuto per diffondere il mio messaggio di " vegan può essere fresco e delizioso!- puoi scommetterci. Non lascero'che qualche ringhio mi faccia cadere. Le mie vere lacrime sono versate per i molti animali che muoiono. Le mie vere lacrime non sono per me, ma per gli animali senza voce che meritano un mondo migliore.(tramonto / alba) Il giorno dopo: sì, OK ho scritto questo quando ero emotivo. I miei lettori sanno che raramente parlo così sul mio blog. Odio soffermarmi su cose negative. E 'lunedi', e ho completamente voltato pagina.Ma sì, sono molto appassionato del mio amore per gli animali. Il mio gattino. Le anatre nello stagno. Animali da fattoria. Uccelli nel cielo. Cervo nel bosco. Quando la gente mi chiede " perché sei vegano."Dico sempre" per gli animali."La maggior parte delle persone all'evento è stata incredibilmente rispettosa, ma sono state quelle (come ho detto) pochissime facce scrunched o vuote che mi hanno reso triste. Troppo emotivo ieri sera? Forse. Sì, sono una ragazza sensibile, ma in realtà sono solo umano. E ho deciso di condividere che qui sul mio blog. Quindi per chiunque legga questo che alza gli occhi. Scusa, ma sono un essere umano, non una macchina. Tutti piangono per ragioni diverse. Piangi. Piango. Diventiamo tutti tristi. Mi sono permesso le mie ragioni proprio come te.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
AnatraAnatra
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
CacciagioneCacciagione
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Ingrediente

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Il peperoncino può essere abbinato a Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute83
Rivista