Chili Sans Fagioli

Chili Sans Fagioli
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Chili Sans fagioli una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 63 g di proteine, 72g di grasso, e un totale di 969 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intera 30 e chetogenica serve 4 e costa $5.15 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai cumino macinato, sale koshere pepe, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Reale Louisiana fagioli rossi e riso (Sans Animaux), Chili Dip-tamales in scatola, fagioli chili, Rotel e altro ancora fanno per un tuffo saporito, e Moules Sans Frites per ricette simili.

Istruzione

1
In un grande forno olandese, riscaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Aggiungere il manzo e chorizo e smoosh giù. Iniziare a rompere i pezzi con un cucchiaio di legno e lasciare scottare fino a quando la carne non è più rosa, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
3
Rimuovere la carne dalla pentola e lasciare il grasso. Quindi aggiungere le cipolle, il peperoncino in polvere, il cumino, la paprica e condire con sale e pepe. Cuocere fino a quando le cipolle sono morbide, da 7 a 8 minuti. Sfumare con la birra. Cuocere fino a quando l'odore di alcol si placa, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
AlcolAlcol
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere la salsa piccante, i pomodori, il brodo e la carne riservata. Cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, mescolando frequentemente, circa 20 minuti. Regolare il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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