Chili preferito di Oogie No. 5

Chili preferito di Oogie No. 5
La ricetta preferita di Oogie Chili No. 5 potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 40 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 429 calorie, 25 g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per $2.1 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 12. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Vai al negozio e prendi origano, fagioli chili, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Peperoncino preferito, Peperoncino preferito, e Il nostro peperoncino preferito.

Istruzione

1
In una padella capiente, rosolare l'hamburger nell'olio d'oliva, aggiungendo l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Scolare l'hamburger rosolato e impostare aside.To una grande pentola di cottura, aggiungere tutti gli ingredienti non di carne TRANNE lo zucchero e il miele. Portare a ebollizione e quindi aggiungere l'hamburger.Dopo aver aggiunto l'hamburger, ridurre il calore a fuoco lento, coprire e lasciare cuocere il peperoncino per un'ora, mescolando di tanto in tanto. Alla fine dell'ora, rimuovere il pepe jalapeno, mescolare il miele e lo zucchero e lasciare cuocere a fuoco lento, coperto, per altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Servire con cracker di ostriche sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di OstricheCracker Di Ostriche

Ingrediente

2831 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.funghi affettati, in scatola, scolatifunghi affettati, in scatola, scolati2(mequite, noce americano o ontano)costine di sedano tagliate a dadinicostine di sedano tagliate a dadini2grandecubetti di brodo di pollo (io uso cubetti Maggi)cubetti di brodo di pollo (io uso cubetti Maggi)1kg(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)4251 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.fagioli piccanti al peperoncino, con salsafagioli piccanti al peperoncino, con salsa23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare12 cucchiaini di aglio in polvere2 (lattine da 14 once) di brodo di pollo a basso contenuto di sodio2 (lattine da 14 once) di brodo di pollo a basso contenuto di sodio2Barretta di caramello Heath in pezzicipolle bianche o gialle medie, 1 tagliata in quarti e 1 tritatacipolle bianche o gialle medie, 1 tagliata in quarti e 1 tritata591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato3spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati1peperone verde, decorticato e tritatopeperone verde, decorticato e tritato9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.tè sp. condire tutto saletè sp. condire tutto sale12 cucchiaini di aglio in polvere1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1pepe jalapeno frescopepe jalapeno fresco4251 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.fagioli, scolati e sciacquatifagioli, scolati e sciacquati33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco12 cucchiaini di aglio in polvereorigano seccoorigano secco4251 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.fagioli frittifagioli fritti2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesalsa grossasalsa grossa1Oreo ripieni doppisale di condimentosale di condimento4251 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pomodori stufati, tagliati a dadini, con succopomodori stufati, tagliati a dadini, con succo1Oreo ripieni doppisucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo1701 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.concentrato di pomodoro (opzionale)concentrato di pomodoro (opzionale)2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1 grossa cipolla dolce, tritata grossolanamente1 grossa cipolla dolce, tritata grossolanamente851 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.punte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 42grandecipolle bianche, tritatecipolle bianche, tritate

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Potresti provare Weinert Cavas de Weinert. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.
Cavas de Weinert
Cavas de Weinert
"Da vigneti selezionati a Lujan de Cuyo, questo blend di malbec, cabernet sauvignon e merlot è uno degli esempi più brillanti e chiari dello stile di Weinert..."- Vino e Liquori 93/100
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving12
Punteggio di salute18
Rivista