Hai bisogno di un antipasto senza latticini, latto-ovo-vegetariano e vegano? Il chili di fagioli e orzo messicano potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $ 1,16 a porzione , questa ricetta copre il 17% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 10 porzioni con 254 calorie , 11 g di proteine e 3 g di grassi ciascuna. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Questa ricetta di Taste of Home richiede orzo a cottura rapida, fagioli pinto, olio d'oliva e pepe. È perfetta per il Super Bowl . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di cucchiaio dell'80% . Questo punteggio è eccezionale. Prova il chili di fagioli rossi del New Mexico , l'insalata d'orzo con verdure e i fagioli neri e piselli verdi con riso e orzo per ricette simili.
Istruzione
1
In una pentola olandese rivestita con spray da cucina, soffriggere cipolla e aglio nell'olio per 2 minuti. Aggiungere i peperoni; cuocere per altri 3-4 minuti o finché non sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Mescolate gli ingredienti rimanenti; portate a ebollizione. Riducete la fiamma; coprite e fate sobbollire per 15-20 minuti o finché l'orzo non diventa tenero.