Hai bisogno di un antipasto senza latticini, latto-ovo-vegetariano e vegano? Il chili di fagioli e orzo messicano potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $ 1,16 a porzione , questa ricetta copre il 17% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 10 porzioni con 254 calorie , 11 g di proteine e 3 g di grassi ciascuna. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Questa ricetta di Taste of Home richiede orzo a cottura rapida, fagioli pinto, olio d'oliva e pepe. È perfetta per il Super Bowl . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di cucchiaio dell'80% . Questo punteggio è eccezionale. Prova il chili di fagioli rossi del New Mexico , l'insalata d'orzo con verdure e i fagioli neri e piselli verdi con riso e orzo per ricette simili.
Istruzione
1
In una pentola olandese rivestita con spray da cucina, soffriggere cipolla e aglio nell'olio per 2 minuti. Aggiungere i peperoni; cuocere per altri 3-4 minuti o finché non sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Mescolate gli ingredienti rimanenti; portate a ebollizione. Riducete la fiamma; coprite e fate sobbollire per 15-20 minuti o finché l'orzo non diventa tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E Tritate