Chili in stile Texas

Chili in stile Texas
Stile Texas Chili potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 663 calorie, 51 g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Per $3.67 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Vai al negozio e prendi fino a 6 peperoni, acqua, farina di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare 5 ° Concorso annuale Chili: Ingresso #1-Chili in stile Texas, Chili in stile Texas, e Chili in stile Texas con petto per ricette simili.

Ingrediente

9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di manzo o brodobrodo di manzo o brodo2(può essere o scremare)Cucina Bouquet, opzionaleCucina Bouquet, opzionale411Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pomodori tagliati a dadini o in umido (tagliati)pomodori tagliati a dadini o in umido (tagliati)2(inverno)1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1kgmandrino arrosto, rotondo, tri-tip, controfiletto o carne di cervo tagliato a cubetti da 1/2 pollicimandrino arrosto, rotondo, tri-tip, controfiletto o carne di cervo tagliato a cubetti da 1/2 pollici1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)grasso di pancetta o olio da cucinagrasso di pancetta o olio da cucina6Rabarbaro tritato fresco o congelatoContorni opzionali: fagioli Pinto, riso al vapore, cipolla cruda, cipolla verde, cheddar tagliuzzato, panna acida, coriandolo, spicchi di lime e / o tortilla o chips di maisContorni opzionali: fagioli Pinto, riso al vapore, cipolla cruda, cipolla verde, cheddar tagliuzzato, panna acida, coriandolo, spicchi di lime e / o tortilla o chips di mais1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)masa harina (farina di mais) o farina di mais, opzionalemasa harina (farina di mais) o farina di mais, opzionale2(inverno)condimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cumino macinatocumino macinato2(può essere o scremare)origano seccoorigano secco4a 6 peperoncino (vedi note), tritatoa 6 peperoncino (vedi note), tritato2(può essere o scremare)(tubo grande)(tubo grande)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Pane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)paccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollicipaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollici2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepeperone verde o rosso tritato, o una combinazionepeperone verde o rosso tritato, o una combinazione2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla tritata dolce o giallacipolla tritata dolce o gialla
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute46
Rivista