Chili di verdure e due fagioli
Se hai circa 45 minuti da trascorrere in cucina, Two Bean Vegetable Chili potrebbe essere una ricetta super senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana da provare. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 2,36 a porzione. Questo antipasto ha 267 calorie , 10 g di proteine e 3 g di grassi a porzione. Ti è offerto da Allrecipes. Sarà un successo al tuo evento del Super Bowl . Solo poche persone hanno apprezzato davvero questo piatto americano. Vai al negozio e prendi funghi, zucchine, carote e qualche altra cosa per prepararlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Con un punteggio di spoonacular del 71% , questo piatto è piuttosto buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Chunky Two-Bean Chili , Vegetable-Bean Chili e Spicy Two-Bean Tamale Pie .
Istruzione
Scaldare l'olio in una pentola da 6 litri a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla, le zucchine, le carote, i funghi e i peperoni e cuocere per 5 minuti o finché le verdure non saranno tenere e croccanti, mescolando spesso. Mescolare i fagioli, la salsa, il peperoncino chipotle e l'origano nella pentola e portare a ebollizione. Ridurre la fiamma al minimo. Cuocere per 10 minuti o finché le verdure non saranno tenere.