Il peperoncino piccante di Sarah è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $1.52 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 169 calorie. Questa ricetta serve 10. Vai al negozio e prendi aglio, pomodori in scatola, paprika e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la birra si potrebbe seguire questo corso principale con il Guinness, Whisky & crema irlandese Cupcakes come dessert. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo americano. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 47%. Provare Avanzi di tacchino? Prova questo facile tacchino piccante e peperoncino di fagioli Pinto, Peperoncino piccante di tacchino, e Peperoncino piccante di tacchino per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella. Rosolare la carne di tacchino, spezzandola in pezzi mentre cuoce, quindi mescolare la cipolla e l'aglio. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il tacchino non è più rosa, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Cospargere su 1 cucchiaio di peperoncino in polvere, 1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di pepe nero; mescolare per unire e continuare la cottura fino a quando la carne è rosolata, circa altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Versare la birra e cuocere fino a quando la birra è ridotta di circa la metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
4
Versare i pomodori a dadini con peperoni del Cile, pomodori stufati, fagioli, 1 cucchiaio di peperoncino in polvere, 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di pepe nero, pepe di cayenna, paprica, origano e cumino in un fornello lento. Mescolare la miscela di tacchino e il brodo di pollo. Impostare il fornello su alto e cuocere per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Stufati
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Once Fluide Di Acqua Fresca
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta