Chili di tacchino piccante di Sarah

Il peperoncino piccante di Sarah è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $1.52 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 169 calorie. Questa ricetta serve 10. Vai al negozio e prendi aglio, pomodori in scatola, paprika e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la birra si potrebbe seguire questo corso principale con il Guinness, Whisky & crema irlandese Cupcakes come dessert. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo americano. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 47%. Provare Avanzi di tacchino? Prova questo facile tacchino piccante e peperoncino di fagioli Pinto, Peperoncino piccante di tacchino, e Peperoncino piccante di tacchino per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella. Rosolare la carne di tacchino, spezzandola in pezzi mentre cuoce, quindi mescolare la cipolla e l'aglio. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il tacchino non è più rosa, circa 8 minuti.
Cospargere su 1 cucchiaio di peperoncino in polvere, 1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di pepe nero; mescolare per unire e continuare la cottura fino a quando la carne è rosolata, circa altri 5 minuti.
Versare la birra e cuocere fino a quando la birra è ridotta di circa la metà.
Versare i pomodori a dadini con peperoni del Cile, pomodori stufati, fagioli, 1 cucchiaio di peperoncino in polvere, 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di pepe nero, pepe di cayenna, paprica, origano e cumino in un fornello lento. Mescolare la miscela di tacchino e il brodo di pollo. Impostare il fornello su alto e cuocere per 2 ore.