Chili di tacchino piccante di Sarah

Chili di tacchino piccante di Sarah
Il peperoncino piccante di Sarah è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $1.52 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 169 calorie. Questa ricetta serve 10. Vai al negozio e prendi aglio, pomodori in scatola, paprika e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la birra si potrebbe seguire questo corso principale con il Guinness, Whisky & crema irlandese Cupcakes come dessert. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo americano. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 47%. Provare Avanzi di tacchino? Prova questo facile tacchino piccante e peperoncino di fagioli Pinto, Peperoncino piccante di tacchino, e Peperoncino piccante di tacchino per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella. Rosolare la carne di tacchino, spezzandola in pezzi mentre cuoce, quindi mescolare la cipolla e l'aglio. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il tacchino non è più rosa, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Cospargere su 1 cucchiaio di peperoncino in polvere, 1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di pepe nero; mescolare per unire e continuare la cottura fino a quando la carne è rosolata, circa altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Versare la birra e cuocere fino a quando la birra è ridotta di circa la metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
4
Versare i pomodori a dadini con peperoni del Cile, pomodori stufati, fagioli, 1 cucchiaio di peperoncino in polvere, 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di pepe nero, pepe di cayenna, paprica, origano e cumino in un fornello lento. Mescolare la miscela di tacchino e il brodo di pollo. Impostare il fornello su alto e cuocere per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori StufatiPomodori Stufati
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Olio Extra Vergine Di Oliva GoyaOlio Extra Vergine Di Oliva Goya
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute11
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