Chili di tacchino della California

Chili di tacchino della California
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? California Turchia Chili potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $6.31 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 63 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 771 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Vai al negozio e prendi pinoli, concentrato di pomodoro, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. 30 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Peperoncino della California, Peperoncino della California, e Peperoncino della California.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare l'olio in una pentola pesante e grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungere l'aglio, poblanos, sedano e cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Soffriggere fino a quando le verdure si ammorbidiscono, da 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
5
Aggiungere il tacchino e soffriggere fino a quando non è più rosa, rompendo il tacchino con la parte posteriore di un cucchiaio, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6
Cospargere la farina e mescolare per amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
7
Aggiungere il concentrato di pomodoro, peperoncino in polvere, cumino, zucchero, origano, 1 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe, cannella e chiodi di garofano. Cuocere 1-2 minuti, mescolando per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
8
Aggiungere il brodo e fagioli. Fate sobbollire. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando i sapori si fondono e il peperoncino si addensa alla consistenza desiderata, mescolando spesso, 20 a 30 minuti. Condire con più sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
9
Per servire, cucchiaio più semplice Quinoa e pinoli Pilaf in ciotole profonde. Mestolo di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
10
Servire con contorni.
11
Nota del cuoco: Altri contorni che potresti offrire: ravanelli tritati, jalapenos sottaceto, formaggio cotija sbriciolato, tortilla chips e/o pico de gallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro E PeperoncinoSalsa Di Pomodoro E Peperoncino
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Cotija FormaggioCotija Formaggio
Pico De GalloPico De Gallo
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
12
Mettere la quinoa in un setaccio fine. Risciacquare sotto acqua corrente fredda 1 minuto intero. Mettere da parte per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
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Portare il brodo, il sale e il pepe a ebollizione in una casseruola pesante e media a fuoco medio-alto. Mescolare la quinoa. Coprire, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando la quinoa è tenera e tutto il brodo viene assorbito, circa 15 minuti. Spegni il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
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Lasciate riposare la quinoa, ancora coperta, per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
15
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spargere i pinoli su una piccola teglia bordata. Tostare le noci fino a doratura, mescolando di tanto in tanto, circa 5 minuti. Raffreddare sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
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Mescolare il coriandolo e i pinoli nella quinoa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate

Ingrediente

0Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento4251 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cannellini (fagioli bianchi), sciacquati e scolaticannellini (fagioli bianchi), sciacquati e scolati1gambo di sedano, tritatogambo di sedano, tritato33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecoriandolo fresco tritato o prezzemolo italianocoriandolo fresco tritato o prezzemolo italiano2Barretta di caramello Heath in pezzi(confezionato) zucchero di canna scuro(confezionato) zucchero di canna scuro12 cucchiaini di aglio in polverefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi4grandi chiodi di garofanoaglio, fracassato, sbucciato e tritatoaglio, fracassato, sbucciato e tritato1Barretta di caramello Heath in pezzicannella in polverecannella in polvere0Barretta di caramello Heath in pezzichiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati12 cucchiaini di aglio in polverecumino macinatocumino macinato6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.tacchino macinato (carne scura)tacchino macinato (carne scura)0Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna4gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato4141 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo a basso contenuto di sale (preferibilmente biologico)brodo di pollo a basso contenuto di sale (preferibilmente biologico)7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo a basso contenuto di sale (preferibilmente biologico)brodo di pollo a basso contenuto di sale (preferibilmente biologico)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla tritatacipolla tritata1Oreo ripieni doppiorigano messicano essiccato, schiacciatoorigano messicano essiccato, schiacciato791 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 libbre di gamberi U-12 grandi1 1/2 libbre di gamberi U-12 grandi2grandepoblano chiles, diraspati, seminati e tagliati a dadinipoblano chiles, diraspati, seminati e tagliati a dadini1981 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1/4 tazze intero grano quinoa (circa1/4 tazze intero grano quinoa (circa43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire4gamberetti e venatiContorni assortiti, come cipolla tritata, cheddar bianco tritato, pomodori tritati e / o panna acidaContorni assortiti, come cipolla tritata, cheddar bianco tritato, pomodori tritati e / o panna acida
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute84
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