Chili di tacchino

La ricetta Turchia Chili potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 40 minuti. Questo corso principale ha 241 calorie, 27g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per $2.35 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi tacchino macinato, cipolle, peperoncino in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Veloce e facile Chipotle Turchia Chili per un # SundaySupper Chili Cook-Off, Pumpkin Turkey Chili: un peperoncino sano cucinare fuori vincitore, e Avanzi di tacchino? Prova questo facile tacchino piccante e peperoncino di fagioli Pinto per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il tacchino e le cipolle in forno olandese da 6 litri a fuoco medio per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il tacchino non è più rosa e le cipolle sono tenere; scolare.
Mescolare gli ingredienti rimanenti, rompendo i pomodori.
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento scoperto 1 1/4 ore.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Marques de Caceres Cava. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
![Marques de Caceres Cava]()
Marques de Caceres Cava
Colore paglierino tenue ravvivato da bollicine fini. Bouquet di agrumi con note di brioche. Affascinante e rotondo in bocca con una struttura rinfrescante ed equilibrata. Finale vivace che evidenzia le sue bollicine fini.Aperitivo rinfrescante, questo Cava si sposa bene con pesce e frutti di mare, pasta, riso, piatti speziati, cucina asiatica e tutti i tipi di dessert.