Chili di pollo di fagioli bianchi
Hai bisogno di un secondi senza glutine e senza latticini? White Bean Chicken Chili potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 10. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 230 calorie, 14g di proteine, e 11g di grasso. Vai al negozio e raccogli cipolla, fagioli, semi di coriandolo macinati e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il cumino macinato potresti seguire questo piatto principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. 1925 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Si tratta di un budget friendly ricetta per gli appassionati di cibo americano. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Fagioli bianchi e pollo Chili, 17 Fagioli Pollo bianco Chili, e Pollo e Chili di fagioli bianchi per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio e cuocere la cipolla e l'aglio fino a renderli morbidi.
Mescolare in brodo, tomatillos, pomodori, peperoncini e spezie. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Aggiungere mais, pollo e fagioli; fate sobbollire 5 minuti. Condire con sale e pepe a piacere.
Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache
Cava, Shiraz e Grenache sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. Un vino che potresti provare è Vilarnau NV Brut rosé Cava Gaudi Inspired Label. Ha 4,1 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Vilarnau NV Brut Rose Cava Gaudi ispirato Etichetta
Vilarnau Brut Reserva Rose è prodotto da Trepat, una varietà autoctona, e Pinot Nero. Viene affinato per 15 mesi sui lieviti. Questo Cava si presenta di colore rosa pallido con una bella complessità aromatica al naso tra cui frutta fresca come la fragola. Al palato fresco, morbido e fruttato ma non dolce. Ideale con primi piatti, pizza, paella e fideuá. Servire molto freddo.