Chili di pollo bionda di Michelle
Michelle bionda pollo Chili è un senza glutine e senza latticini ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 422 calorie, 45g di proteine, e 6g di grasso. Per $2.23 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 144 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e raccogli i fagioli del nord, il coriandolo, l'origano e alcune altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Funziona bene come piatto principale. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Pollo al cocco di Michelle al curry, Prosciutto cotto di Michelle, e Mais al caramello di Michelle.
Istruzione
In una grande padella a fuoco medio-alto, posizionare l'olio vegetale e il pollo. Cuocere il pollo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando tutti i pezzi sono uniformemente marroni. Mescolare le cipolle. Cuocere fino a quando traslucido.
Scolare la miscela e mettere da parte.
In una grande casseruola a fuoco medio, portare a ebollizione il brodo di pollo e i peperoni verdi del Cile. Mescolare in 3 lattine great northern beans, aglio in polvere, cumino, origano, coriandolo e pepe rosso tritato. Mescolare la miscela di pollo e cipolla e ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento per 30 minuti o più, aggiungendo fagioli aggiuntivi dalle lattine rimanenti per una consistenza più spessa come desiderato.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Avinyo Cava Brut Reserva. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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Avinyo Cava Brut Reserva
I frutti bianchi brillanti si combinano con note di pane tostato. Al palato il vino è fresco e vibrante.